Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
artxenia писал(а) 25 окт 2019, 14:56:я собираюсь посетить Малапаскуа, вот потому, для меня, любая информация, именно о севере Малапаскуа, очень важна. Меня интересуют и сам северный пляж, и отель D' Avila 's Horisont, что находится на этом пляже. И едальни в деревушках, что по соседству именно с этим пляжем.
artxenia писал(а) 25 окт 2019, 16:34:Затем Санта Фе ещё на 3 дня
kanareeff писал(а) 24 окт 2019, 21:16:Остров Панганган - маленький островок на западе от острова Бохол и связанный с последним автомобильной дорогой, построенной на искусственной насыпи. Остров входит в состав небольшого архипелага из трех островов, примерно одинаковых по величине и имеющих небольшую инфраструктуру. Два других острова, это Кабилао и Сандинган.
olechka_olechka писал(а) 25 ноя 2019, 23:29: Мы собирались в ГКК + Филлипины в 2018. Но в итоге собрались в роддом. И это путешествие немного отложили. Пусть немного сын подрастет.
Vilsuora писал(а) 27 дек 2019, 21:41:Сейчас, с высоты своего опыта какой из островов советуете посетить? И советуете ли вообще?
Маркер писал(а) 27 дек 2019, 10:30:Artxenia, мы были на северном пляже Малапаскуа (Langob Beach Heaven) 21 ноября. Пляж понравился, хотя был отлив и много ежей.
kanareeff писал(а) 21 фев 2020, 12:55:Собрали по дорогам все форс мажоры, которые только могли быть, выкинули на помойку кучу денег, и, слава Богу, наконец, совсем недавно вернулись домой. Подробно форс мажоры я обязательно опишу в следующих отчетах, как и несколько изменившееся мое отношение к некоторым авиакомпаниям. Коротко скажу, что первый форс мажор связан с тайфуном на Филиппинах, а второй с короновирусом.
artxenia писал(а) 21 фев 2020, 13:49:Я отдыхала в этом отеле и на этом пляже с 19.02.20 по 24.02.20, и только затем, насытившись Малапаскуа,
я перебралась в Санта Фе.
kanareeff писал(а) 23 фев 2020, 04:09:У каждого свое восприятие окружающего мира, в этом и есть ценность путешествий, а иначе и смысл наших скитаний теряется. Во, как пафосно я сказал! Будем с нетерпением ждать свежего отчета "Малапаскуа реально, как есть".
artxenia писал(а) 21 фев 2020, 13:49:Я отдыхала в этом отеле и на этом пляже с 19.02.20 по 24.02.20
Вот прямо в точку!!! Как-то внутренние цены тоже не радуют в сравнении с Таем. А ещё меня очень напрягают их утлые лодчонки!!! Мы так любим морскик экскурсии и снорк. Я то думала, что тайские двуххвостки опасные, а на эти мне даже смотреть страшно!!!Давно собираемся на Филиппины, но почему-то оказываемся в Тае.
Александро писал(а) 27 авг 2020, 16:48:Вот прямо в точку!!! Как-то внутренние цены тоже не радуют в сравнении с Таем. А ещё меня очень напрягают их утлые лодчонки!!! Мы так любим морскик экскурсии и снорк. Я то думала, что тайские двуххвостки опасные, а на эти мне даже смотреть страшно!!!
Svet-and писал(а) 24 окт 2020, 23:30: И я подозреваю, что лучший вариант для нас будет Боракай. Будем ждать вашего отчета по этому острову)
artxenia писал(а) 27 авг 2020, 19:00:Если в 2021 всё будет хорошо, то опять рвану на пляжные Филиппины.
Откровенно тоскую, но именно по пляжным Филиппинам.
kanareeff писал(а) 30 окт 2020, 14:10:Ваши земляки из Владивостока, с которыми у нас заключен "пакт о совместном путешествии".
kanareeff писал(а) 31 окт 2020, 11:13:Если получится, то прихватить ещё Негрос, но это уже очень плотный график. На всё про всё - месяц.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ФИЛИППИНЫ форум ‹ Отзывы о Филиппинах, отдых на Филиппинах