Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Ни секунды не сомневаюсь что вы способны все эти хайки пройти в таком режиме. Но нужно ли?hicago писал(а) 09 авг 2020, 23:59:Мы идём пешком 11 км до озера по дороге - а потом наша цель Obapin Prospect поинт и дальше по плато кружок сделать
7 - с утра выезд на Takakkaw Falls - делаем хайк 16 км до Twin Falls - закат на Emerald Lake
8 - Рассвет на Bow Lake - хайк к Bow Glacier Falls
День получается очень перегруженным. Может быть в Саскачеван Кроссинг и заночевать? Хотя, будет ли там гостиница работать в октябре - я не знаю. Или вообще заночевать в Джаспере, а следующий день посвятить неторопливому переезду из Джаспера в Калгари.hicago писал(а) 09 авг 2020, 23:59:9 - рассвет на Cavell Lake и дальше хайк по Edit Cavell Trail - Jasper Skytram - выезд в Банф - по дороге то что не посмотрели вчера - по дороге где-то закат - возможно Saskatchewan River Crossing - ночёвка в Банф
Первое, что приходит на ум - подъём на гондоле (или хайк наверх) и озеро Миневанка. Другой вариант - от Кэнмора по 742-й, выйти на 40-ю и по ней на юг до Лонг Вью и потом в Калгари через Блэк Даймонд и Окотокс. В самом Лонг Вью можно проехаться на юг через весь город, переехать через речку, посмотреть на нефтяные качалки, развернуться и поехать обратно. А то получится что в Альберте были, а нефтяных качалок не видели. Лонг Вью и Блэк Даймонд это небольшие городки с претензией на Дикий Запад. Всё интересное там на центральной улице.hicago писал(а) 09 авг 2020, 23:59:10 - рассвет на Vermilion Lakes - вопрос - куда сходить или съездить в этот день из Банфа - ночуем в Калагари
ДмитрийТ писал(а) 28 авг 2020, 21:54:hicago писал(а) 09 авг 2020, 13:59:
Мы идём пешком 11 км до озера по дороге - а потом наша цель Obapin Prospect поинт и дальше по плато кружок сделать
7 - с утра выезд на Takakkaw Falls - делаем хайк 16 км до Twin Falls - закат на Emerald Lake
8 - Рассвет на Bow Lake - хайк к Bow Glacier Falls
Ни секунды не сомневаюсь что вы способны все эти хайки пройти в таком режиме. Но нужно ли?
9 - рассвет на Cavell Lake и дальше хайк по Edit Cavell Trail - Jasper Skytram - выезд в Банф - по дороге то что не посмотрели вчера - по дороге где-то закат - возможно Saskatchewan River Crossing - ночёвка в Банф
День получается очень перегруженным. Может быть в Саскачеван Кроссинг и заночевать? Хотя, будет ли там гостиница работать в октябре - я не знаю. Или вообще заночевать в Джаспере, а следующий день посвятить неторопливому переезду из Джаспера в Калгари
10 - рассвет на Vermilion Lakes - вопрос - куда сходить или съездить в этот день из Банфа - ночуем в Калагари
Первое, что приходит на ум - подъём на гондоле (или хайк наверх) и озеро Миневанка. Другой вариант - от Кэнмора по 742-й, выйти на 40-ю и по ней на юг до Лонг Вью и потом в Калгари через Блэк Даймонд и Окотокс. В самом Лонг Вью можно проехаться на юг через весь город, переехать через речку, посмотреть на нефтяные качалки, развернуться и поехать обратно. А то получится что в Альберте были, а нефтяных качалок не видели. Лонг Вью и Блэк Даймонд это небольшие городки с претензией на Дикий Запад. Всё интересное там на центральной улице.
Нет, не знаком. Я ж не хайкер, мимо проезжал, на обочине остановился, посмотрел и дальше поехал. Но Гугл показывает что там есть где съехать с западной стороны.hicago писал(а) 29 авг 2020, 03:31:Вопросы. Вы знакомы со съездами с 11 дороги к озеру Абрахам?
На Грасси тоже небыл.hicago писал(а) 29 авг 2020, 03:31:Бывали ли вы у озёр Grassi?
ДмитрийТ писал(а) 29 авг 2020, 05:19:Нет, не знаком. Я ж не хайкер, мимо проезжал, на обочине остановился, посмотрел и дальше поехал. Но Гугл показывает что там есть где съехать с западной стороны.
ДмитрийТ писал(а) 29 авг 2020, 05:19:Если 11-го будете ехать в Калгари не очень поздно, рассмотрите возможность ехать не по 1-му хайвею, а по 1А. В Кокрейне можно заехать вот сюда 51.197729, -114.454828 и посмотреть на закат. В Гугле есть несколько фотографий с этого места, можно оценить.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КАНАДА форум ‹ Маршруты по Канаде