Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Пульхерия КАрповна писал(а) 28 авг 2020, 19:48:Рейнэйры отменили рейс Барселона-Рига на 4 сентября, буквально через два дня после продажи.
oleg_nsk писал(а) 28 авг 2020, 20:27:Зачем вам Рига?! Зачем вам в нынешние времена билеты лоукостеров, которые во многих случаях - бумажка на будущие полёты?
Post писал(а) 29 авг 2020, 10:38:сын собирается ехать в Россию , через Польшу и Беларусь на своей машине в Москву. Какие могут возникнуть проблемы на границе?
Post писал(а) 29 авг 2020, 10:38:Какие могут возникнуть проблемы на границе?
GoWest писал(а) 30 авг 2020, 15:51:можно ли сейчас пересечь границу из Польши в РФ (Калининградская область) пешком через Гроново или Гжехотки?
GoWest писал(а) 30 авг 2020, 15:51:Правильно я понимаю, что после перехода в Гжехотках никакого общественного транспорта нет?
SolarKitten писал(а) 30 авг 2020, 16:25:Когда Польша откроется для туристов и транзита
SolarKitten писал(а) 30 авг 2020, 16:25:Да и в Гроново тоже нету, либо звать такси либо идти пешком в Мамоново.
GoWest писал(а) 30 авг 2020, 18:16:Так, понял, что пешком только через Гжехотки, спасибо.
GoWest писал(а) 30 авг 2020, 18:16:у меня польская виза D и я планирую возвращаться в Польшу из России на авто.
SolarKitten писал(а) 09 июн 2020, 16:16:- граждане Российской Федерации, однократно выезжающие из Российской Федерации в связи с осуществлением трудовой деятельности на территории иностранного государства, при условии предъявления документов, подтверждающих факт осуществления трудовой деятельности (трудового договора (контракта) с иностранным работодателем или его копии, разрешения на работу, выданного уполномоченной организацией принимающей стороны, а также разрешения на право въезда в иностранное государство в указанных целях);
SolarKitten писал(а) 30 авг 2020, 18:23:Не понял из чего вы сделали такой вывод. Наоборот вроде как пишут что везде пускают.
SolarKitten писал(а) 30 авг 2020, 18:23:(но посадят на карантин)
SolarKitten писал(а) 30 авг 2020, 18:23:Ну и замечу что одной лишь визы D для выезда обратно недостаточно.
GoWest писал(а) 30 авг 2020, 18:33:Со мной несовершеннолетние с бумагой из польских школы и сада будут. Поэтому нет.
NPR писал(а) 29 авг 2020, 09:14:Задача отправить дочь из Праги в Питер.
1.Думала про Ригу, но тут кто-то написал, что автобусы не ходят...
2.второй вариант - Белоруссия. Подскажите, каковы сложности возвращения через Белоруссию?
3.Лондон - нет визы...
4.Туркиши дорогие такие...
GoWest писал(а) 30 авг 2020, 15:51:Кто знает, можно ли сейчас пересечь границу из Польши в РФ (Калининградская область) пешком через Гроново или Гжехотки? И после перехода реально вызвать Яндекс Такси до Храброво или там только местные таксисты? Сколько их услуги стоят?
NPR писал(а) 29 авг 2020, 09:14:Задача отправить дочь из Праги в Питер.
dmbr писал(а) 03 сен 2020, 10:26:Я уже тут писал, повторюсь. Как вариант это прямой автобус Прага-Гданьск.
Далее можно договориться о трансфере через границу, стоит около €150. Перевозят из Гданьска до границы, переход пешком, а там ждет вторая машина, которая довозить в Калининград или Храброво.
Можно немного сэкономить, доехав из Гданьска на автобусе до Эльблонга.
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ РОССИЯ форум ‹ Выезд из России за границу. Возвращение в Россию из-за границы