Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
dvaldov писал(а) 31 авг 2020, 21:54:Цены на вертолеты слегка неадекватные.
oleg_nsk писал(а) 01 сен 2020, 01:11:А вообще повторюсь - хороший отчёт испохабили "баблом"
TonyS писал(а):Просто может сложиться впечатление что Камчатка - это дико и неоправданно дорого, а это совсем не так.
Gently писал(а) 01 сен 2020, 11:07:потом на обеде я осталась голодной, потому что все было из рыбы, а я рыбу не ем, но это никто не уточнил
Gently писал(а) 01 сен 2020, 11:07:С жильем треш и угар, то что в Европе стоит 50 евро, тут стоит минимум 200.
glissada писал(а) 16 сен 2020, 03:27:есть смысл хотеть посетить Камчатку и без этих диких затрат, там и без вертолета есть что увидеть
Blue Jay писал(а) 31 авг 2020, 17:44:вырезаете ли на березах "тут был я"
Была на Камчатке в августе прошлого года, хочу поддержать тех, кто все таки Хочет ехать, но Не хочет тратить на это сотни тысяч)Я изначально была против вертолетных экскурсий и до сих сих пор так и считаю их совсем не обязательными при посещении Камчатки, имхо.
little bird писал(а) 16 сен 2020, 11:52:А так получается, что одним не нужны вертолетные экскурсии, другим - хорошие условия проживания, третьим - и то, и другое.
psiros писал(а) 16 сен 2020, 08:09: Так что сознательность мерить - пустое.
TonyS писал(а):Вот как раз вопрос!
1) Специально подготовленных огромный клиренс и колеса, лебедки т.д.) джипов в аренде нет.
2) Куда попало прокатчики ездить не разрешают, на тот же Толбачик не одобрят. Чего тут говорить если даже за Халактырский пляж требуют доплату, хотя туда можно доехать на абсолютно любой машине.
3) Попадаются такие места что кроме подготовленной машины нужно еще обладать кое какими навыками езды по жесткому бездорожью.
TonyS писал(а):Вам там на нем дадут поездить только вокруг Петропавловска.
slonisha писал(а) 31 авг 2020, 05:37:Живу во Владивостоке, но так и не слетала на Камчатку до сих пор. Деньги жму, поэтому в Японию летаю. Классное путешествие!
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ РОССИЯ форум — путешествия по России, отдых, маршруты, отзывы ‹ Отзывы о путешествиях и отдых в России