Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Katrin_21 писал(а) 29 авг 2020, 10:25:Я вот думаю быстрее брать билеты, так как границы могут опять закрыть.
Katrin_21 писал(а) 29 авг 2020, 10:25:Я работаю в Посольстве одной страны ЕС. Каждый раз что-то новое и ничего хорошего.
Katrin_21 писал(а) 29 авг 2020, 10:25:Могу сказать одно: если хотите ехать, нужно ехать сейчас
variety писал(а) 29 авг 2020, 13:22:С 1 октября обязателен тест
Tessa писал(а) 28 авг 2020, 00:42:Девушки, кому нужно во Францию. Я добиралась через Минск.
В целом все хорошо. Документы они смотрят, но прочитать не могут из за незнания французского языка. У меня с собой был ответ из пограничной службы Шарль де Голль, что я могу лететь. От консульства так ничего и не дождались.
В Минске единственным требованием было наличие обратного билета (пришлось срочно покупать и показывать).
В Париже ни единого вопроса не было задано, шлёп печать и на выход. Летите, пока эта лавочка не закрылась.
Aleksandraft писал(а) 30 авг 2020, 16:37:Страшно опять покупать через Минск.
Aleksandraft писал(а) 30 авг 2020, 16:37:Извините, не могли бы Вы подробнее рассказать:
Какая у Вас виза?
Какие документы были Вами собраны на французском?
Я уже однажды покупала билеты через Минск в Сербию, и часть Москва - Минск отменилась((( Чем Вы летели? Страшно опять покупать через Минск.
У Вас были отдельные билеты?
poli_se писал(а) 25 авг 2020, 15:21:декларация об отношениях, приглашения + его от руки
tatatruso писал(а) 29 авг 2020, 23:18:Подскажите пожалуйста собираюсь лететь Москва-Стамбул-Копенгаген для встречи с молодым человеком.
Как проходит посадка Стамбул-ЕС ? что могут спросить или допросить? Были ли отказы на посадку ?
датская полиция просит только одну форму и все
Dinotxka писал(а) 01 сен 2020, 12:40:Добрый день! Подскажите пожалуйста, получил ли уже кто-то разрешение от консульства Испании или Франции на воссоединение ( особенно интересуют незарегистрированные официально и без совместной аренды подтвержденной документально) ?
Anyonka писал(а) 01 сен 2020, 22:03: Виза новая мне не нужна, она у меня есть.
Anyonka писал(а) 01 сен 2020, 22:03: к пенсии он и придет.
Anyonka писал(а) 01 сен 2020, 22:03: Виза новая мне не нужна, она у меня есть. Сегодня уже конец 1го сентября. Надежды на получение мифического пропуска не осталось. Может, к пенсии он и придет.
Dragon9393 писал(а) 02 сен 2020, 13:55:поэтому рационально было подаваться на новую, хотя бы гостевую..
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европа в общем: визы, транспорт, куда и когда ‹ Как сейчас попасть в Европу