Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Лена, спасибо, что показали свои рисунки. Когда открыла вторую работу, внук подошел - наклонил голову к плечу и говорит - смотри, у одного клюет! -У кого? -Бабушка, ты не видишь? Это вверх ногами, как в "доме наоборот" – прикольно! А дальше последовала буйная фантазия на тему, кто в домиках живет :) Наверное, нужно пояснить - внуку 7 лет и он рыбак. А в парке "Диво остров" был построен домик, стоящий на крыше, где из пола торчали люстры, а на потолке стояли диваны. Детишки ходили по дому в полной задумчивости…Doctor_who17 писал(а) 15 авг 2020, 23:53:Лена-это я) Рисунков из Карелии у меня действительно нет. Видимо, экзамен, а потом фотография захватили меня полностью. Могу показать другие работы, чтобы удовлетворить ваш интерес. Но, думаю, они не вполне подходят под традиционные представления об изобразительном искусстве...)
Эх, а у нашего поколения путешественников, безустанно путешествующего по родным просторам в советские времена, первые поездки в Европу вызвали крайнее удивление - мы-то раньше думали, там все культурненько, не то, что у нас:) Обычно мы с мужем колесим на машине по городам и весям, сворачивая с туристических троп и вымытых улиц, и видим многочисленные следы, оставленные европейскими "васями", видим обшарпанные дома, кучи мусора и раздолбанные дороги. И лишь один раз я почувствовала комплекс неполноценности - при поездке в Финляндию, вот где красиво и чисто... Извините за лирическое отступление :) Понятно, что свои "васи" огорчают сильнее.Maksim_NN писал(а) 16 авг 2020, 12:26:Так вот, бывая в разных странах, и неожиданно посетив родную страну, конечно, сравниваешь, «как там, а как тут».Что могу сказать.У нас красиво, прекрасная природа. Слов нет.Но до чего обидно видеть расписанные краской скалы (эти же уроды специально везли эту краску, они хотели заранее это сделать), брошенные на траву пластиковые бутылки и обертки от шоколадок и конфет
Лет 15 назад, побывав в Рускеале, я выложила фото. Огромное количество комментов с одинаковым содержанием – ах, как красиво! И вдруг, крик души - вам красиво, а нам?! Весь поселок без работы - как жить, куда ехать?Maksim_NN писал(а) 16 авг 2020, 13:56:Впечатления от посещения Рускеалы остались немного диаметрально противоположные.Красиво, необычно.Но все немножко какое-то неухоженное.
Maksim_NN писал(а) 22 авг 2020, 11:24:Тихо и спокойно, как будто ты в другом мире, где нет никакой спешки, ни масок, ни компьютеров.
В.А. писал(а) 27 авг 2020, 16:26:Надеюсь, такая оценка рисунка Вас, Лена, не обидит
В.А. писал(а) 27 авг 2020, 16:26:Лет 15 назад, побывав в Рускеале, я выложила фото. Огромное количество комментов с одинаковым содержанием – ах, как красиво! И вдруг, крик души - вам красиво, а нам?! Весь поселок без работы - как жить, куда ехать?
Maksim_NN писал(а) 29 сен 2020, 16:30:Когда поедем в следующий раз, нужно будет обязательно посетить и рыбалку, и сбор ягод-грибов, осуществить приготовление пищи на костре и наладить житье-бытье в палатке)).
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ РОССИЯ форум ‹ Готовые маршруты и туры по России. Прочитал и поехал