Marta_Mar писал(а) 04 сен 2020, 18:02: помимо приглашения клиника должна подготовить документы для получения визы на «лечение»?
нет - там указано что любая виза подойдет http://ps.fsb.ru/general/info/covid.htm
Сейчас этот форум просматривают: shibuya и гости: 5
Marta_Mar писал(а) 04 сен 2020, 18:02: помимо приглашения клиника должна подготовить документы для получения визы на «лечение»?
juliathebest писал(а) 06 сен 2020, 14:45:Я на прошлой неделе звонила на погран контроль Внуково и мне сказали, что с бизнес визой и свидетельством о браке можно ( муж Словак)
Lana Ne писал(а) 06 сен 2020, 15:33:Вопрос не въезда в РФ, а выезда из Латвии
Lana Ne писал(а) 06 сен 2020, 17:33:Есть кто-то здесь с гражданством ЕС и без ВНЖ в России? Кого реально выпустили на автомобильной границе после 10 июня? Воздушных границ не касается. Там другая ситуация. Напишите, пожалуйста как вам это удалось.
Lana Ne писал(а) 06 сен 2020, 17:48:Так я звонила , два раза. Сказали, что без ВНЖ в России не выпустят даже к жене.
Nastyamb писал(а) 08 сен 2020, 08:16:Здравствуйте! Обращаюсь к коллективному разуму и опыту в это непростое время. Имеется гражданин ЕС с длинной рабочей визой РФ. Необходимо въехать на территорию РФ. Приглашение на лечение от клиники в мск получено. Вопрос каким путем лучше въезжать: первый вариант - наземным через три сестры; второй вариант - самолетом - прямых рейсов нет, вариант только с пересадкой в Стамбуле, Лондоне. Каким образом происходит посадка на рейс в Россию негражданина РФ? Есть ли риски что просто не посадят с приглашением? Наверное наземным путем проще - так как сразу попадаешь на российского погранца без посредников в лице авиакомпании? Вообщем какой вариант предпочесть? И вопрос по поводу теста на ковид - если вьезжать без него или с просроченным - каким образом потом контролируется его сдача в РФ?
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ РОССИЯ форум ‹ Выезд из России за границу. Возвращение в Россию из-за границы