Сейчас этот форум просматривают: Facebot [Bot] и гости: 0
ZhannaTr писал(а) 29 авг 2020, 15:52:Sundrink1000, я звонила в Аэрофлот, они сказали, что при наличии документов(билет и бронь, про последнюю я сама спрашивала) они выпускают в Австрию. Звонила в Шереметьево, сказали то же самое.
Fontanera писал(а) 03 сен 2020, 16:26:varuna, печальненько, как же задолбали уже. а Австрийцы в Вену не летают, только аэрофлот?
rse писал(а) 30 авг 2020, 19:51:Пограничный контроль, потом какой-то медицинский контроль сразу за погранцами и вуаля - Вы уже на выходе.
MrsW писал(а) 03 сен 2020, 21:11:Когда я влетала медицинский контроль был ДО погранцов.
rse писал(а) 03 сен 2020, 21:15:Я летел 15 августа, буквально сразу ПОСЛЕ погранцов.
juliathebest писал(а) 03 сен 2020, 22:36:тест спрашивают по прилету еще до выхода в зону паспортного контроля
Винский писал(а) 03 сен 2020, 23:13:тест не спрашивали нигде.
Fontanera писал(а) 04 сен 2020, 04:51:а какие авиакомпании летают сейчас в реальности из Вены?
vik23 писал(а) 04 сен 2020, 06:23:Я читал, но не понял, он был у вас? Если так, то как вы узнали о его необходимости?
varuna писал(а) 03 сен 2020, 16:35:На текущий момент нет.
В Посольстве, кстати, посоветовали распечатать для Аэрофлота информацию по транзиту с их сайта (там даже указано, что транзит может подразумевать смену транспорта), заполнить форму транзита (тоже есть на сайте ниже под текстом), и пожелали удачи)
kostja писал(а) 05 сен 2020, 23:08:100500 миллиардов раз тут в теме уже было написано, что без разницы, откуда лететь.
С Шенгеном не пустят, если нет дополнительных на то оснований.
Вылетел из Лондона RyanAir`ом в Вену в 9.30 с аэропорта Станстед за 18.97 фунтов. Причем до аэропорта добраться на электричке+метро стоит дороже полета. Спасибо за советы. Способ с билетом на автобус до Загреба слава Богу сработал. Были ещё бронь на букинге неоплаченная и и декларация рукой заполненная. Полет полтора часа. На паспортном контроле заняло все около минуты. Спросили куда направляюсь, я показал три распечатанных бумажки, на декларацию мельком взглянул, ничего не читал, отсканировал отпечаток пальца, только поинтересовался почему по греческой визе первоначально въезжаю в Австрию (я что-то пытался по английски сказать, что сейчас в РФ только их дают) и сказал носить маску. Все бумажки мне отдал обратно, т.е. декларация им не нужна.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ АВСТРИЯ форум ‹ Как сейчас попасть в Австрию