Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Vadim BY писал(а) 31 авг 2020, 13:28:По перевозу денег: не более 10000$ разрешается везти при себе без декларации
Точно в реале, а не в альтернативной вселенной тутбу со множественными анонимными дальнобойщиками?pol_sveta писал(а) 31 авг 2020, 13:36:Vadim BYвот что сейчас происходит в реале https://finance.tut.by/news698088.html
NPR писал(а) 31 авг 2020, 09:57:Нет ли каких-то опасностей в связи с текущей ситуацией в Беларуси?
Серега82 писал(а) 30 авг 2020, 21:59:Граница РБ - РФ
Потратили 40 минут.
Подъехали, глянули багажник, забрали паспорта. Сказали идти в вагончик. Там начался вопрос с пристрастием - откуда и куда, почему на лечение так далеко уехали и так далее. В общем выносил мозги мне и так далее. Далее выслушав все доводы сказал ждать. Пришел второй, оформляет доки людям за мной. Ждал я минут 10. Далее попросил второго нас оформить так как ребенок в машине капризничает, все оформил без лишних вопросов. Далее отправил в вагончик на сан.контроль. Туда можно было не идти, но пошел. Заполнил 5 анкет, отдал в окошко и уехал. Я предполагаю нужно ждать визит участкового, так как звонил в поликлинику, сказали что скоро к нам придет врач сдавать анализ и т.д.
В общем на границу РБ - РФ потратил целых 40 минут, притом что с оформлением паспортов я был первый, за мной потом выстроилась очередь.
Дома был в 2 часа ночи
Odysseus48 писал(а) 03 сен 2020, 13:28:novotor, При пересечении границы россиянином на автобусе Минск-Москва какой паспорт требуется заграничный или внутренний РФ?
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ Белоруссия (Беларусь) форум от А до Я ‹ Беларусь: таможня, дороги, граница и визы