Сейчас этот форум просматривают: Karl500 и гости: 4
Nastyamb писал(а) 08 сен 2020, 09:19:Мы тоже склоняемся к этому варианту... Кстати с ваших краев Карлусруэ едем. А кроме трех сестер какие то варианты есть? Где адекватнее проехать.
Lana Ne писал(а) 08 сен 2020, 09:33:Границу России да, но впустят ли второй раз иностранцы. Латыши мне сказали, что второй раз не пустят. У меня ВНЖ и супруг гражданин Латвии
членов семьи ЕС да впускаютLana Ne писал(а) 08 сен 2020, 10:00:А они без проблем впускают/ выпускают?
belka603 писал(а) 08 сен 2020, 13:10:Здравствуйте! Я хочу въехать в Украину из РФ, через неделю вернуться обратно. Вопрос - пустят ли меня обратно в РФ? Я украинка, есть ВНЖ в РФ, поидее должны... но я еду в Харьков, а он в красной зоне
belka603 писал(а) 09 сен 2020, 10:34:А что значит свежий въезд?
belka603 писал(а) 09 сен 2020, 10:34:Последний раз в РФ заезжала 18 марта, в день запрета въезда иностранцам.
Порядок выезда из Российской Федерации иностранных граждан изменений не претерпел, за исключением иностранных граждан, постоянно проживающих на территории Российской Федерации (при наличии вида на жительство). Для указанной категории лиц предусмотрен однократный выезд из Российской Федерации в страну гражданства.
Порядок выезда из Российской Федерации иностранных граждан изменений не претерпел, за исключением иностранных граждан, постоянно проживающих на территории Российской Федерации (при наличии вида на жительство). Для указанной категории лиц предусмотрен однократный выезд из Российской Федерации в страну гражданства.
taxfreelt1 писал(а) 09 сен 2020, 14:12:Речь идёт о том, что после марта иностранцев с внж России оказавшихся в России не выпускали также как и россиян.
pol_sveta писал(а) 09 сен 2020, 14:15:taxfreelt1 писал(а) 09 сен 2020, 14:12:Речь идёт о том, что после марта иностранцев с внж России оказавшихся в России не выпускали также как и россиян.
каким это образом можно из России не выпустить гражданина другой страны?? Вот не впустить могут, а не выпустить нет.
typo писал(а) 10 сен 2020, 10:55:Постоянно читаю тему данную, но на наш вопрос никак не могу найти полноценной информации. Прочитав ссылку ФСБ, понимаю, что въехать и выехать дадут - один раз.
Дано: Иностранец гражданин Сербии, есть ВНЖ Российской федерации, работает официально в России. все время пандемии был в России.
Но очень нужно съездить домой в Сербию.
рейсы нашли, попасть домой сможет, но что волнует это возвращение в Россию:
1. пустят его в Россию? судя по ФСБ въезд возможен при наличии ВНЖ (он есть).
2. это карантин. Он должен отсидеть его, или как все туристы сдать тест в течение 72 часов и объявить на Госуслугах?
Благодарю за пояснения.
typo писал(а) 10 сен 2020, 11:43:Согласно постановлению главного санитарного врача - иностранцы въезжающие по работе, долнжы пройти обязательный карантин 14 дней.
Но У Гражданина Сербии есть ВНЖ Российский, тест сдаст в аэропорту, на ГОсуслугах он зарегистрирован.
вот как понять, распространяется этот обязательный карантин на 14 дней на Иностранцев с ВНЖ Российским. (( дилемма
belka603 писал(а) 09 сен 2020, 14:50:Я покинула РФ до запрета въезда иностранцам, 14 марта, вернулась 18-го.
belka603 писал(а) 09 сен 2020, 14:50:насколько я понимаю со свидетельством о браке и копией его паспорта проблем быть не должно.
typo писал(а) 10 сен 2020, 10:55:что въехать и выехать дадут - один раз.
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ РОССИЯ форум ‹ Выезд из России за границу. Возвращение в Россию из-за границы