k_schv » 13 сен 2020, 22:38
Вчера приехала в Кёльн из Москвы через Стамбул авиакомпанией пегасус. Уде будучи в Стамбуле мы с моим парнем решили написать в полицию аэропорта в Кёльне и слава богу, что мы это сделали. На регистрации в Стамбуле, увидев мою Визу С сотрудник сказал типа не, нельзя. Я показала все документы, и самый главный из них-переписку с полицией Кельна. Он все перефоткал, кому то отправил и получил ответ, что ок, лети. Паспортный контроль в Турции-просто ставят штамп в паспорте, дополнительно ничего не проверяют. На посадке снова сотрудники стали проверять документы и тест (сделали за 6 ч 20 мин), что меня немного смутило и возмутило. Снова мне сказал, увидев визу, типа нет. И та же история-фотки, звонки кому то. В общем нервов потрачено...это было ужасно, берите прямой рейс лучше...Уже в Германии все прошло Мега быстро, я им тоже показала переписку с полицией, вопросов не было, поставили печать и все супер
Вот только у меня теперь вопрос к тем, кто уже прилетел в Германию с готовым тестом: вы кому его показывали, чтобы сняли карантин?