Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
agharta писал(а) 13 сен 2020, 10:42:Главное что Россияне к красном списке, если вы едете с паспортом гражданина России, у вас одна вероятность прибыть на Сейшелы. Вы должны провести две недели до прилета на территории стран гражданам которых разрешено посещение Сейшел.
Я думаю для более лучшего и актуального ответа на ваши вопросы вам лучше контактировать с нашим консульством на Сейшелах, контакты Гуглятся за пару минут, Максим и Александр вам помогут, говорю ответственно как застрявший на Сешелах в локдаун с 26 марта по 14 мая 2020 года.
ProstoKVA писал(а) 13 сен 2020, 10:59:выше публиковались ссылки на сайты по туризму. Там опубликован документ: кому можно.
Евгений 5 писал(а):Да уж...
Евгений 5 писал(а) 13 сен 2020, 11:02:Да. Они были копией с сайта IATA.
ProstoKVA писал(а) 13 сен 2020, 15:30:Было бы желание. Открыт Египет: Едете на 2 недели, отдохнёте, позагораете.
А оттуда уже на Сейшелы, к черепахам.
Монеток привезёте с черепашками )
alexmslv писал(а) 02 окт 2020, 18:09:Т.е впустят ли гражданина страны, который не в списке, но который живет или пробыл несколько месяцев в стране из разрешенного списка?
KaterinaZaytseva писал(а) 07 окт 2020, 12:46:Италия разрешённая страна, Эфиопия нет. Впустят ли при наличии негативного теста? Или если есть возможность лучше взять билеты через 'благонадёжную' в ковидном плане страну, типа Катара?
vwboy писал(а):Информация чуть неправильно изложена. Граждане этих семи стран с 1 октября обязаны въезжать по особым правилам: тест за 48 часов, карантин 5 дней,
taranin0904 писал(а) 13 окт 2020, 17:13:у меня выдает запрет на передвижение по острову в тячение 5 дней.
На посещение пляжа и ресторанов запрета нет
Rara Avis писал(а) 13 окт 2020, 19:43:По-моему, посещение пляжей и ресторанов как раз и предполагает передвижение по острову.
ProstoKVA писал(а) 13 окт 2020, 20:31:Лично я сдался мониторить ситуацию.уверовал, что до НГ мне ничего не светит
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ СЕЙШЕЛЫ форум ‹ Въезд на Сейшелы сейчас. Общие вопросы