Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Test_Pilot писал(а): ... Я за расстрел и кастрацию, всеми четырмя. Сам согласен эти педофильные члены на пятаки рубить. Я только сожалею, что в нашей стране появятся люди безвинно пострадавшие навсегда.
... расстрелянный не придёт и уже не скажет, мол дети я то не виноват был.
Kamal писал(а):Как и предполагалось, влиятельные педофилы сделали все возможное, чтобы выхолостить суть и фактически оставить все как есть. Бросили кость населению, но кость оказалась без мяса, и попутно отвлекли внимание народа от других вопросов. Пидорасы, блять, во всех смыслах этого слова.
Iban писал(а):Строго субъективное мнение, что все- таки основной задачей (задачей максимум) общества является перевоспитание преступника.
А скольких из них (примерно, в %-ах) можно "перевоспитать"?Valdemaar писал(а):Iban писал(а):Строго субъективное мнение, что все- таки основной задачей (задачей максимум) общества является перевоспитание преступника.
Cейчас набегут с криками:"А,представьте, что это коснулось вашего ребёнка!", к гадалке не ходи.
Дмитрий Июньский писал(а): А скольких из них (примерно, в %-ах) можно "перевоспитать"?
НЕ ВЕРЮ!chencho писал(а):Дмитрий Июньский писал(а): А скольких из них (примерно, в %-ах) можно "перевоспитать"?
"можно" всех, только не научились еще
Iban писал(а):основной задачей (задачей максимум) общества является перевоспитание преступника.
Iban писал(а):Самоцель что- ли в этом наказании? Через несколько лет человек выйдет на свободу и что вы думаете он пойдет честно работать на макаронную фабрику? Знаете ли вы что удельный вес рецидивной преступности превышает 30%. Это несколько сот тысяч преступлений каждый год. И как вы смотрите на это?
Loquito писал(а):Вот именно поэтому рецидивистам - вышку, даже за обычное воровство, не говоря о грабежах и т.д. Приговор в третий раз должен быть таким. Только установить обязательный суд присяжных по таким "вышечным" делам. Это ненужные для общества элементы, которые уже никогда никакой пользы принести не могут. Не видел ни одного из таких, которого можно было бы назвать человеком.
Iban писал(а):Ну наказали вы преступника и чего дальше? Самоцель что- ли в этом наказании?
Iban писал(а):сейчас система исправления... не отличается либерализмом.
Во Франции набирает обороты скандал, связанный с рискованными признаниями четырехлетней давности нового министра культуры Фредерика Миттерана.
В своей автобиографии (книгу "La mauvaise vie" ("Дурная жизнь") 62-летний Миттеран выпустил еще в 2005 году) министр, который не скрывает своей гомосексуальной ориентации, весьма откровенно рассказал, как в борделях Таиланда он регулярно платил за секс с несовершеннолетними мальчиками. "У меня вошло в привычку платить мальчикам... Изобилие молодых, очень привлекательных и мгновенно доступных мальчиков привели меня в состояние вожделения, так как мне больше не нужно было себя ограничивать или что-то скрывать. Все ритуалы, связанные с этим юношеским рынком, сексуальное рабство взбудоражили меня сильнейшим образом", - писал Миттеран.
На Миттерана с осуждением обрушились политики всех партий, призывая к отставке. Член правой партии "Национальный фронт" Марин Ле Пен зачитала отрывки из мемуаров Миттерана по телевидению и потребовала на их основании немедленной отставки Миттерана
Житель Ямайки, захвативший пассажирский самолет компании CanJet, приговорен к 20 годам лишения свободы. Напомним, как было установлено ранее, захвативший самолет человек страдает умственным расстройством.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка