Midnight Dancer писал(а) 23 сен 2020, 21:19:Карантин необходимо соблюдать до получения отрицательного результата теста ПЦР из носоглотки, сданного по возвращении в Россию из-за границы.
Midnight Dancer писал(а) 23 сен 2020, 21:19:Не понимаю, как теперь выйти из дома в поликлинику, находящуюся в семнадцати автобусных остановках от оного, за результатом анализа и как физически отвести ребёнка в детскую поликлинику тест сдать на следующий день после прибытия из Лондона в Москву.
Midnight Dancer писал(а) 23 сен 2020, 23:06:Тогда неясно, кто и как при этом оформит мне листок временной нетрудоспособности, который согласно Постановлению я обязан получить.
4. Руководителям органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации в сфере охраны здоровья обеспечить:
...
4.2. Выдачу листков нетрудоспособности лицам, находящимся в изоляции.
_amina_ писал(а) 23 сен 2020, 22:26:Нет, чтобы разрешить и россиянам тогда уж с тестами из-за границы прилетать - была б логика.
LND писал(а) 23 сен 2020, 23:44:раздули тему. кто это будет контролировать что на карантине кто-то должен сидеть?
опять себя сдавать самим всем?
Ольга Зуева писал(а) 24 сен 2020, 00:40:Вы думаете, все это имеет какое-то отношение к заботе о нашем здоровье?
SolarKitten писал(а) 23 сен 2020, 21:19:для въезжающих по земле пока правила не изменились
Midnight Dancer писал(а) 24 сен 2020, 01:26:Регистрироваться на госуслугах прибывающим не нужно? Тест сдавать тоже?
Midnight Dancer писал(а) 24 сен 2020, 01:14:Об аэропортовых услугах наслышан, что результаты не успевают делать за положенные три календарных дня
philondorian писал(а):Распространяется ли привычный обычай 50% скидки
philondorian писал(а) 24 сен 2020, 03:17:Поэтому любой загрузивший что-либо на Госуслуги всего лишь участвует в национальной лотерее придет штраф/не придет
philondorian писал(а):пытаюсь оценить и экономическую целесообразность
philondorian писал(а) 24 сен 2020, 07:29:печальных историй тех, кто получил штраф, загрузив результаты теста
vokk писал(а) 24 сен 2020, 09:05:Вовремя загрузив?
negodn писал(а) 24 сен 2020, 01:09:А тест, сделанный за границей (меньше 72 часов) подойдёт для граждан РФ? Я подтверждение этому видела только в новостных лентах в виде комментариев чиновников.
lidia52 писал(а) 24 сен 2020, 09:35:Во всех других лабораториях результат от 3х дней, плюс вряд ли кто-то побежит сдавать тест в день прилета,так что результат в течении трех дней мало у кого получится.
lidia52 писал(а) 24 сен 2020, 09:35:В постановлении, если не ошибаюсь, указано, что в течении 3х дней необходимо сдать тест.
2.2. В течение трех календарных дней со дня прибытия на территорию Российской Федерации пройти лабораторное исследование на COVID-19 методом ПЦР и разместить информацию о результате лабораторного исследования на COVID-19 методом ПЦР в ЕПГУ, заполнив форму "Предоставление сведений о результатах теста на новую коронавирусную инфекцию для прибывающих на территорию Российской Федерации" (https://www.gosuslugi.ru/400705/1).
TonyS писал(а):По этомупрессрелизу Роспотребнадзора
TonyS писал(а):Да и вобще в течении 3х дней нужно только тест сдать.
7/2 писал(а) 24 сен 2020, 11:19:Это я всё к тому, что не нужно паниковать и бежать делать платные тесты.
lidia52 писал(а) 24 сен 2020, 09:35:Вовремя загрузить получится только сдав тест в аэропорту. Во всех других лабораториях результат от 3х дней, плюс вряд ли кто-то побежит сдавать тест в день прилета,так что результат в течении трех дней мало у кого получится. В постановлении, если не ошибаюсь, указано, что в течении 3х дней необходимо сдать тест. "Прибывающих в страну из-за рубежa на самолетe россиян oбязали сoблюдать рeжим самoизоляции на дoму до пoлучения рeзультатов ПЦР-тестa на коронавирус, который гражданe дoлжны сдeлать в течениe трeх днeй с момeнта прибытия." Правда сейчас какая-то московская клиника предлагает получить результат через 15 минут, но это уже будет стоить 5т.р.
aquella писал(а) 24 сен 2020, 11:49:А никто не знает, дают ли о прививке от коронавируса справку и нельзя с ней не сдавать тесты?
Midnight Dancer писал(а) 24 сен 2020, 12:57: "я уже болел, у меня уровень антител зашкаливает"
paniq писал(а) 24 сен 2020, 13:46:ПЦР-тест определяет наличие РНК-молекул самого вируса, а не количество антител к нему. Вакцина не содержит в себе вируса, а стимулирует выработку антител, поэтому даже после вакцинации ПЦР-тест не должен быть положительным
TonyS писал(а):Так опять же двоякость есть, написано пройти и разместить.
В первую очередь пройти, а насчет разместить уже возможны разные толкования.
TonyS писал(а):Они не могут принуждать меня делать исключительно платный тест за 3тр.
negodn писал(а) 24 сен 2020, 14:02:Мне в аэропорту люди, которые анкеты принимают сейчас сказали, что тест иностранного государства подходит. Вот думаю, рискнуть или нет)))
RIKъ писал(а) 24 сен 2020, 14:51:детям до какого возраста необходимо сдавать тест
aquella писал(а) 24 сен 2020, 12:07:А после "заграницы" вообще где-то принимают на тест?
Везде первый вопрос: были ли симптомы или не были ли вы заграницей
Представляете, если у вас насморк будет по возвращении? Нигде вас не возьмут на тест тогда
Heriorh писал(а) 24 сен 2020, 14:56:До или после? Роспотребнадзор пишет, что сдавать нужно детям в возрасте от 8 лет и старше.
RIKъ писал(а) 24 сен 2020, 15:26:Не совсем понял что значит до или после?
Midnight Dancer писал(а) 24 сен 2020, 13:52:А к чему это в этой теме?
Seyahat писал(а) 24 сен 2020, 15:21:А зачем вы им будете об этом рассказывать? Нигде не были, нигде не работаете,
lidia52 писал(а) 24 сен 2020, 09:35:Во всех других лабораториях результат от 3х дней,
negodn писал(а) 24 сен 2020, 16:19:Да, в гемотесте сутки
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ РОССИЯ форум — путешествия по России, отдых, маршруты, отзывы ‹ Выезд из России за границу и возвращение обратно