Midnight Dancer » 24 сен 2020, 22:25
Вот клянём всем миром Аэрофлот и S7 Airlines, а те ваучеры и сертификаты, какие мне прислали уважаемые и древние British Airways, Austrian Airlines, Singapore Airlines и Lufthansa, можно применить, только обратившись по телефону в колл-центр: звоните, вам ответит первый освободившийся оператор, а пока послушайте нашу музыку.
А у одной авиакомпании - не буду всуе поминать её имени - если сертификат на €417, а самый дорогой билет по направлению выдался на €159, остаток попросту сгорает - ну точь-в-точь как у Новотелей и Софителей, чёрт бы их разодрал все до одного. Ну, или берите наш евробизнес за €704 - кресла те же, что в экономическом классе, но за шторкой сидеть будете, а еда сейчас у всех на пластике, плёнкой обмотанная, и бутылка воды закупоренная. Горячей еды в бизнесе нет - коронавирус в ней распространяется. Лучше дышите глубже: HEPA-фильтры всё уже обеззаразили.
Взял я тут ваучер Аэрофлота и решил применить его (это помимо того опыта с ваучером, который я на бумаге получил и на бумаге тут же и использовал в офисе нацпера). Так вот. Ни одной проблемы. Скидка 15%, цена стала ещё меньше! Одни выгоды.
Слава Аэрофлоту и S7 Airlines!