Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Funt26 писал(а) 23 сен 2020, 21:57:Так что думаю ждать не стоит Ellinair
HelenaSa писал(а) 24 сен 2020, 23:01:возможно ли въехать в Грецию на пароме, например, из Турции Мармарис на Родос?
Julie1308 писал(а) 25 сен 2020, 08:43:если я забронировала рейс 3 октября Турецкие авиалинии. Туда звонила. Турки сказали летаем по расписанию
Staa писал(а) 25 сен 2020, 08:50:Так что связь Афины - Стамбул все-таки поддерживается.
Staa писал(а) 25 сен 2020, 08:50:Квест со всеми неизвестными. Получил пятилетний мультик, теперь пытаюсь соблюсти правило первого въезда. Доставка в Салоники через Амстердам, Нидерланды на выход закрыты, но транзитников пускают. KLM билеты продала, памятку прислали. ПРЦ тест валиден 72 часа. Обратный рейс был прямой Ellinair, на 8-е число отменен. Перебронировал на Афины - Стамбул - Москва, на 7 октября. Так что связь Афины - Стамбул все-таки поддерживается. PLF форма заполнена, зарегистрирована. Но QR код получу уже в Схиполе, если получу...
Margiii писал(а) 24 сен 2020, 21:18:Вопрос по plf форме - Каир мы же там не указываем ? Я указала конечный пункт Салоники и самолёт Olympic air , а также транзитный , который connection flight number Aegean airlines , который в Афины прилетает , это правильно вообще ?
Правила первого въезда не существует. )
Ну а перебронь рейса не означает, что он будет выполнен.
Lucky7777 писал(а) 25 сен 2020, 16:06:Можно ли через Швейцарию транзит (Через Цюрих) в Салоники?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГРЕЦИЯ форум ‹ Как сейчас попасть в Грецию