Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
IULIIA010203 писал(а) 28 сен 2020, 22:30:я звонила в Turkish Airlines вчера мне девушка сказала , что рейс Стамбул-Афины с 1 октября летает
uvenes писал(а) 29 сен 2020, 12:55:Сейчас звонили в посольство и сказали, что 100% откроют прямое авиасообщение с 1 числа,
В аэропорту Шереметьево делают, специально на вылет. Время готовности, не считая очереди, - 75 минут. 2 варианта, на русском и английском. стоимость 2 750 рублей.Здравствуйте, уважаемые форумчане! Как-то участвовал тут в бурных обсуждениях и как-то пытался тут улететь через Вену (провально). Сейчас звонили в посольство и сказали, что 100% откроют прямое авиасообщение с 1 числа, а также сказали, что можно улететь через Каир. Тут все писали о строгом контроле в плане справок. Мы обзвонили все лаборатории Москвы - ну нигде не делают так, чтобы была:
1) Синяя печать
2) Английская справка
3) Номер загранпаспорта
4) Какое-то заумное слово вместо "NOT DETECTED"
Пожалуйста, помогите найти место, где такое делают, очень прошу
краса сибири писал(а) 29 сен 2020, 16:44:LaPrimavera, у вас должна быть виза uk для такого маршрута
без визы должна быть пересадка в течении одного дня, не выходя из транзитной зоны
Но есть одно «но» - все-таки лететь следует с ручной кладью. Моя оказалась немного больше размером, чем нужно, пришлось сдать.
Sundrink1000 писал(а) 30 сен 2020, 19:55:до 12 октября . Фек 4218
temporary restriction of persons entering the country from the border checkpoints of Kakavia and Krystallopigi, in order to limit the spread of the coronavirus COVID-19
ТаксиПятница писал(а) 30 сен 2020, 19:43:Подскажите, пожалуйста, пустят ли в Грецию при следующих условиях:
- граждане РБ
- Есть шенген
- Вылет из Стамбула
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГРЕЦИЯ форум ‹ Как сейчас попасть в Грецию