Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
pypcik писал(а) 02 окт 2020, 12:06:Tony Nice, То же летим 4го, на неделю, бронь отеля на Манхеттене. Или полетим в другой штат или в Доминикану что ли.А как они отследят то нас? По телефону, по приложению? Так у меня 4 симки, положил в отеле и гуляй с миром.
Tony Nice писал(а) 02 окт 2020, 11:10: скорее всего это достаточно сложно
Denisska75 писал(а) 02 окт 2020, 13:37:А чего тут сложного, если кто-то приехал, скажем, на неделю. Отфиксируют въезд и выезд, нарушение требования по карантину есть. А там можно и визу отозвать, или при повторной подаче поинтересоваться "а не нарушали ли вы чего".
Denisska75 писал(а) 02 окт 2020, 13:37: Tony Nice писал(а) Пт окт 02, 2020 2:10 pm:
скорее всего это достаточно сложно
А чего тут сложного, если кто-то приехал, скажем, на неделю. Отфиксируют въезд и выезд, нарушение требования по карантину есть. А там можно и визу отозвать, или при повторной подаче поинтересоваться "а не нарушали ли вы чего".
Tony Nice писал(а) 02 окт 2020, 12:26:У меня тоже на манхеттене отель) Я им написал , спросил слышали ли они что нибудь о 14-ти дневном карантине, жду ответ сегодня.
Ksenya_ryzh писал(а) 04 окт 2020, 02:39:И посадят ли на карантин?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Как сейчас попасть в США