наслаждайтесь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
le-on писал(а):Разброс цен хотел узнать именно на Дизель!
zhar_ptitsa писал(а):откуда информация про дату начала распродаж? мне несколько контактов в Италии сказали, что дата пока ен определена - со 2ого или с 9ого пока непонятно
Vladivan писал(а):Дорогие форумчане, планирую в середине сентября короткую поезду по Италии. Маршрут Инсбрук-Венеция-Милан-Генуя-Ница. Времени на шопинг особенно нет, а денег на покупки на Виа Монте Наполеоне тоже, но есть желание прикупить пару хороших фирменных вещей итальянских марок. Времени на отклонение от маршрута нет. Подскажите аутлеты по маршруту. Спасибо.
vik595 писал(а):В сентябре неделя в Лидо ди Езоло.Подскажите,можно ли там приобрести для себя по хорошим ценам одежду,обувь или нужно куда выезжать?Если стоит того, то куда?
blonde писал(а):vik595 писал(а):В сентябре неделя в Лидо ди Езоло.Подскажите,можно ли там приобрести для себя по хорошим ценам одежду,обувь или нужно куда выезжать?Если стоит того, то куда?
там на пьяцца Брешиа должны были открыть Бенеттон, а все остальные магазины - товар как на рынке.
возле Езоло есть торговый центр Лагуна, с супермаркетом Фамилиа. Рядом с автостанцией.В этом центре была обувь Бата, одежда Овиессе, Мотиви, один маленький аутлет и др. Работают до поздна и кажется даже в воскресенье. Возле Езоло ещё центр побольше Жарданс ди Езоло, что-то типа этого.
Так что хорошего шоппинга мало.
подскажите, ранее писали,что в турин надо ехать на шоппинг.. кто-то писал про флоренцию... милан..
а в самом риме и его окраинах есть что ловить? дизайнерская одежда не интересует.в париже ездили в ла велле вилладж,вот такого плана и нужен магазинчик... нашла 2 торговых центра Евро и фэйшион дистрик, но это ведь не аутлеты? как в них с ценами(в сравнении с питерскими)? еще интересует детская одежда,но не брендовые марки,а нужны обычные универмаги или секции в торговых центрах. помогите...
Delic2 писал(а):Допустим джинцы Diesel в москве стоят 12-16 тыщ (280-360евро), за сколько я их куплю в милане?
Может, я, конечно, ошибаюсь, но мне кажется, что найти Diesel в Италии за 200 евро очень сложно... Но, за 70 легче...
Горыныч писал(а):Delic2 писал(а):Допустим джинцы Diesel в москве стоят 12-16 тыщ (280-360евро), за сколько я их куплю в милане?
Может, я, конечно, ошибаюсь, но мне кажется, что найти Diesel в Италии за 200 евро очень сложно... Но, за 70 легче...
Elk писал(а):По моему, все эти аутлеты - большая замануха!
По крайней мере Гуччи и Дольче Габбана мужские костюмы и рубашки там стоят практически как в центральных бутиках Милана!
Ну может процентов на 10-20 дешевле, но и размеров там совсем мало!
Горыныч писал(а):Кстати, 2 недели назад в Италии видел Levi"s за 5 евро... Правда, это были остатки в METRO (размерчик маленький)...
И еще вопрос - большая ли разница в ценах в обычных магазах в городе и аутлетах?
Alexander_Sh писал(а):Я правильно понимаю что у Versace политика - в аутлетах не выставляться или просто плохо ищу? В CastelRomano точно нет, получается только бутик на Corso? А то хочу вполне конкретный костюм и новой коллекции, из всего меряного в Мск больше всего крой понравился, но здесь стоит негуманных 60000 рублей
Буду скорее всего только в Риме и окрестностях но зато уже в среду
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Шоппинг в Италии. Распродажи, скидки в Италии