Предтайский синдром

Некоторые истины о Таиланде, вопросы, на которые уже были ответы, разговоры за жизнь тайскую, народное творчество из Тайланда. Признания в любви к Тайланду. Треп о Тайланде и тайцах. Обсуждение жизни в Тайланде

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Предтайский синдром

Сообщение Alex Filipov » 06 окт 2009, 12:40

Stepanych@co писал(а):Ну в общем "круто" обосрать собственную страну и умудриться обосрать ту страну где тебе хорошо бухается и еб...ся.Между прочим все эти Нонг нучи и "допотопные шоу народных танцев" составляют часть культуры той страны в которой так здорово бухать.

Позвольте не согласиться. НонгНуч и эти шоу танцев не составляют часть культуры или истории. Это коммерческое предприятие, экпслуатирующее желание туриком познать культуру той страны, в которой хорошо бухается. Те, кто на самом деле хотят увидеть культуру Тайланда, едут в другие места.
Россия, Кыргыстан, Тайланд, Малайзия, Франция, Англия, Турция, Эмираты. Маловато
Alex Filipov
полноправный участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 11
Отчеты: 1

Сообщение kosmopolit » 06 окт 2009, 13:23

ЕленаН писал(а):
rdv писал(а):Хе хе!Летим 3-го октября уже в четвертый раз!И еще будем ездить! Чего и другим желаю!

эээх, а нам аж до 22 декабря еще ждать , тоже летим в четвертый раз, а "сладкий синдром", сильнее чем в первый, может из-за того, что на новое место

Елена, не Эмирэйтс случаем летите?
НЕТ ВОЙНЕ!
kosmopolit
полноправный участник

Благодарил (а): 22 раз.
Страны: 32

Сообщение ElyN » 06 окт 2009, 13:29

kosmopolit писал(а):Елена, не Эмирэйтс случаем летите?

угу, ими самыми...
ElyN
путешественник

Благодарил (а): 122 раз.
Страны: 33
Отчеты: 4

Сообщение samuray » 08 окт 2009, 14:50

блин взял сегодня билет на 17 октября, а предтайского синдрома как раньше нет. непойму че за фигня.
samuray
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Абрикосинка » 09 окт 2009, 07:21

А мы 15 стартуем
Абрикосинка
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение kosmopolit » 09 окт 2009, 09:28

samuray писал(а):блин взял сегодня билет на 17 октября, а предтайского синдрома как раньше нет. непойму че за фигня.

самая острая форма ПТС у людей, которые летят туда в первые.. дальше -меньше. имхо
НЕТ ВОЙНЕ!
kosmopolit
полноправный участник

Сообщение Alex Filipov » 09 окт 2009, 11:15

kosmopolit писал(а):
samuray писал(а):блин взял сегодня билет на 17 октября, а предтайского синдрома как раньше нет. непойму че за фигня.

самая острая форма ПТС у людей, которые летят туда в первые.. дальше -меньше. имхо

У меня перед второй поздкой сильнее был
Alex Filipov
полноправный участник

Отчеты: 1

Сообщение Greengo » 09 окт 2009, 11:43

Alex Filipov писал(а):У меня перед второй поздкой сильнее был

Вот у меня тоже, я даже дни на календаре зачеркивать начал (за 2,5 месяца до поездки)
Выбери свой путь
Greengo
активный участник

Благодарил (а): 49 раз.
Страны: 6

Сообщение kosmopolit » 09 окт 2009, 14:10

Greengo писал(а):
Alex Filipov писал(а):У меня перед второй поздкой сильнее был

Вот у меня тоже, я даже дни на календаре зачеркивать начал (за 2,5 месяца до поездки)

отвлекитесь на что то другое, и время побежит быстрее. проверенно
НЕТ ВОЙНЕ!
kosmopolit
полноправный участник

Сообщение Max_I » 09 окт 2009, 14:15

У меня нет места синдрому так как все занято сборами - что не забыть и как бы не опоздать.
Max_I
почетный путешественник

Благодарил (а): 184 раз.
Страны: 19
Отчеты: 10

Сообщение Aldan » 09 окт 2009, 20:17

Не... а я как подумаю, что уже в середине ноября там буду да и с любимой морковкой не первый год встречаемся эмоции прут через "нихачу"
I farting but in the answer - silence...
Aldan
путешественник

Благодарил (а): 17 раз.

Сообщение Max_I » 09 окт 2009, 21:42

За сколько часов лучше выезжать на маршрутке от метро Планерная в Москве? Вылет в 19.50. Суббота.
Max_I
почетный путешественник

Сообщение Greengo » 09 окт 2009, 22:18

ехать там совсем недолго, но это если без пробок. Маршрутки пробиваются довольно бодро даже по полустоячему МКАДу, а вот по узкой дорожке к Шереметьево можно встрять. При мне там случилась авария и пробка стояла 30 минут... ИМХО на дорогу на маршрутке нужно заложить минут 40-50 + ожидание наполнения.
Выбери свой путь
Greengo
активный участник

Сообщение Max_I » 09 окт 2009, 22:42

Greengo
Спасибо.
С учетом того что живу в Тушино, есть смысл все-таки ехать на Белорусскую на жд-экспресс? Или лучше на маршрутке?
Ох, еще собирать все. Нетбук, фотик, форму Муай Тай, пляжные тапочки, зарядники от трех устройств, доки и брони, одежду, обувь. Необходимые лекарства.

Добавлено спустя 33 минуты 56 секунд:
Народ, ну реально не могу, конкретизируйте плиз. Второй день напряжение - впервые за границу, причем самостоятельно, опасений нет, кроме того - что могу опоздать на самолет. Думаю, в 15.00 точно надо выезжать. Поехал бы с утра, просто забыл на работе пару броней распечатать, и карту одного места. Завтра с утра еще в копировальный центр плюс окончание сборов.
Max_I
почетный путешественник

Сообщение Захар » 10 окт 2009, 00:01

Max_I писал(а):Greengo
Спасибо.
С учетом того что живу в Тушино, есть смысл все-таки ехать на Белорусскую на жд-экспресс? Или лучше на маршрутке?
Ох, еще собирать все. Нетбук, фотик, форму Муай Тай, пляжные тапочки, зарядники от трех устройств, доки и брони, одежду, обувь. Необходимые лекарства.

Народ, ну реально не могу, конкретизируйте плиз. Второй день напряжение - впервые за границу, причем самостоятельно, опасений нет, кроме того - что могу опоздать на самолет. Думаю, в 15.00 точно надо выезжать. Поехал бы с утра, просто забыл на работе пару броней распечатать, и карту одного места. Завтра с утра еще в копировальный центр плюс окончание сборов.

ну давайте посчитаем.
скажем быть нужно при вылете в 19-50 лучше не позже 18-30. Ехать на маршрутке до второго шарика - минут 30-если без пробок. Что бы успокоиться (и не мучаться) увеличьте эту цифру на 3 (для вечера субботы - на больше не надо) ели как сказали выше- реально где-то будет стоячая пробка из-за аварии (а это уже некий форсмажор)- просто выйдите из маршрутки и обойдете пробку пешком
этого от 18-30 отнимаем полтора часа, получаем 17-00 от метро нормальное время
- Шеф, вот скажите, честно вы что угодно можете оправдать с точки зрения добра и справедливости ? Гесер подумал. Почесал кончик носа. - В целом, наверное, да. Но ты не переживай, это ко всем приходит с возрастом.
Захар
активный участник

Страны: 17

Сообщение samuray » 10 окт 2009, 08:26

Вот сижу и представляю как сажусь в большой красивый самолет "Asiana Air" симпатичные вежливые стюардессы. Заходешь внутрь и ты уже "мистер". Сразу организм успокаивается, что теперь не надо кусаться, откусываться или показывать зубы, что бы отношение к тебе было как к "белому" человеку. Музыка в наушниках, легкие алкогольные напитки расслабляют еще больше. Обожаю летать международными рейсами с интернациональным коллективом. Особенно хорошими иностранными авиакомпаниями и из хорошего (не российского аэропорта). Особенно люблю в долгих перелетах раннее утро. Проснуться когда весь коллектив еще спит. Привести себя в порядок сесть в свое кресло в темноте салона и смотреть как за бортом только только начинаются признаки рассвета. Карта полета на мониторе. Глубокий синий простор за иллюминатором. Внутри ощущение предвкушения открытия чего то нового,важного, значимого немного опасного, но очень хорошего. Сидишь предельно собранный, но спокойный и расслабленный одновременно. Ловишь кайф. Через некоторое время народ начинает просыпаться и устраивает легкий движняк. Значит скоро в салоне зажгут свет. Но тебе уже все равно. Ты готов действовать.

блин вот уже и кайф от полетов вспоминаю, а предтайского синорома все нет
samuray
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Aldan » 10 окт 2009, 12:58

А еще после просыпания в самолете неназойливое: гут монин леди энд джентльмены... брейкфаст плиз... и горячие салфетки и свет в салоне включают, но не темпераментно. и все это делается непринужденно и легко. и все всем рады и стюард весь полет с двумя пузырями вина бегал и всем предлагал чпокнуть. я бы обписался, если б вино пил весь полет. так, изредка, коньячку заказывал ляпота... вот только дело это было на тайцах.
I farting but in the answer - silence...
Aldan
путешественник

Благодарил (а): 17 раз.

Сообщение Greengo » 10 окт 2009, 14:01

Max_I писал(а):Greengo
Спасибо.

Я бы все же на маршрутке поехал, быстрее получится. В 17:00 от метро - но лично мое ИМХО - не позже!
Выбери свой путь
Greengo
активный участник

Сообщение Виталя » 11 окт 2009, 00:01

27 дней до вылета.
Потихоньку охреневаю. На работе ругаюсь, посылая всех на х... Осень, что ли, наваливается?
Надышаться можно только ветром !!!
Виталя
почетный путешественник

Благодарил (а): 370 раз.

Сообщение MsTONYa » 11 окт 2009, 01:12

Виталя писал(а):27 дней до вылета.
Потихоньку охреневаю. На работе ругаюсь, посылая всех на х... Осень, что ли, наваливается?

+1 Да и потом погодка в Питере оставляет желать лучшего... ...6 дней до вылета...
Тайский номер: украли!
Таиланд - испортился, Вьетнам - рулит!
23.10 - 11.11 LED-IST-BKK-DMK-UST-DMK-PTT-BKK-IST-LED
MsTONYa
полноправный участник

Благодарил (а): 15 раз.
Отчеты: 3

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумТайская изба-читальня... и писальня

Включить мобильный стиль