Сейчас этот форум просматривают: fyyz и гости: 17
Lenivec писал(а):levnovikov
Спасибо, буду узнавать, какой там борт
РекункOFF писал(а):? Из Мск-В НЙ через париж планирую (30 тыс)
kamchadal писал(а):Самолет Airbus A380 авиакомпании Singapore Airlines, выполнявший рейс Париж – Сингапур, вернулся во французскую столицу.
Причиной этого стал отказ одного из четырех двигателей. На борту находились 444 пассажиров. Их отправили по гостиницам, пока готовится дополнительный рейс.
Reuters
© Источник: http://www.gazeta.
Летал Emirates в Бангкок
Очень положительные впечатления, все на высшем уровне, расстояния между креслами больше чем на Эмиратовских аэробусах меньшего размера .
foggs писал(а):А скажите те ка летавшие. Насколько в такую дуру загрузка дольше происходит? Не люблю очень большие самолеты. Пока народ в накопитель набьют. Потом пройдите места с ... по... или сидишь и ждешь, когда их наконец всех затолкают.
Ну, в А-380 тоже есть двухкресловые места - на верхней палубе, что даже еще лучше.proforg писал(а):Мои пять сатангов: по расстоянию между креслами примерно так же, как у 777-300, но есть небольшой минус. в Боинге есть "двукресловые" места (я летел эмиратами, поэтому забронировал место там), а в аэробусе - нет.
для любителей развлечений: экраны новей, нежели в боинге (это видно невооружённым глазом), разрешение выше, всё чётче. управляющий софт тоже немного переделан. Однако в боинге на видном месте розетка, а в аэробусе что-то не помню, есть или нет.
Посадка - в пару потоков. Сначала одних, потом других.
Black XL писал(а): Ну, в А-380 тоже есть двухкресловые места - на верхней палубе, что даже еще лучше.
proforg писал(а):Black XL писал(а): Ну, в А-380 тоже есть двухкресловые места - на верхней палубе, что даже еще лучше.
Кхм, тогда пардон за дезинформацию. Это не козырные места перед выходом, случаем?
КЮрий писал(а):На второй палубе нет эконома...
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж