Kahaya » 05 окт 2020, 22:41
Когда мне исполнилось 8 лет, я решил стать врачом, вероятно с этим связана смерть моей бабушки в мой день рождения. Я надо сказать, тогда страшно невзлюбил несправедливость и человеческую и жизненную и в первый момент, я хотел решать жизненную. А в 12 у меня начали просыпаться сомнения, а точно ли я должен идти на научную стезю? Не пойти ли мне на юридический на прокурора и осуждать убийц и грабителей, творящих более видную несправедливость? Но потом я окончательно сделал выбор не в пользу юриспруденции. До сих пор не могу понять, правильное ли решение я тогда принял или нет?
Ну а теперь, давайте перейдем к повествованию об нынешней Индонезии и немного напомню о том, что я написал в прошлом посте.
Индонезия страна довольно строгая и консервативная, особенно в судебной системе.
И как я писал раньше, особенно жестоко относятся к детоубийцам, насильникам и террористам ( за них и тогда и сейчас считаются сепаратисты с Папуа) и у них есть два выбора.
Либо смерть от пули, либо отдать себя государству. Работать в условных " камнеломнях" или согласиться на научное участие естественно добровольно.
Особые масштабы" второе направление" приняло в 2019, во время милитаризации. Как это относилось к нашему госпиталю ? Все просто, он начал работать по системе= заключенные выбравшие "научный путь" и тяжелобольные с которыми не справятся в тюремной больнице=наш госпиталь, где мои коллеги используют новые способы лечения= министерство обороны ( которым понятно дело, наш госпиталь финансируется) берет новые методы типа "микроволнового оружия" на вооружение. Иначе говоря в то время, государство решило использовать наш госпиталь как "армейский полигон" и через неделю я стал военврачом 3 ранга,
Но перед тем, как я продолжу, скажите по вашему мнению, 45 кг блох Ctenocephalis felis, за 2 месяца, достаточно для ведения военных действии?
По моему, тоже. Но я сделал вид, что проглотил удочку руководства, говорящего что мы делаем это просто ради изучения.
И мы приступили к культивированию Bartonella henselae.
Данные возбудители болезни кошачьих царапин, мы культивировали в блохах и на полужидких питательных средах обогащенных на 5-10% крови животных ( ...при всем этом, еще долгая, где-то 15-45 суток выдержка, засеянных чашек с агаром ).
Потом нам приказали повысить вирулентность , пассажным методом А->Б<-В->Г. Получилось и получилось, весьма хорошо
Если не опираться на сказки вышестоящих, выбор именно бурелёза в какой- то степени, понятен. В Малайзии и Австралии (страны являющиеся потенциальными противниками,) очень любят кошек
Но такой трюк не прокатил бы с Вьетнамом, который как я слышал, буйные националисты хотели сделать частью Индонезии
Зато с ним хорошо сработал бы холерный вибрион, являющийся классикой бактериологического оружия, именно его мы кстати и начали разрабатывать и в конце шла чумная палочка, о которой я писал в прошлом посте
Да, и на тему пациентов болеющих холерой. Желаю вам никогда не заболеть этой пакостью, иначе возьмут резиновый катетер, один конец введут вам в прямую кишку, а другой опустят в баночку, также есть стерильная петля из алюминиевой проволоки и вариант с дуоденальным зондированием. Таковы способы отборов проб.
Но легче всего конечно, отправившиися от болезни в мир иной. Они отдают самое меньшее, отрезки (длиной около 10 см) верхней, средней и нижней частей тонкой кишки и желчный пузырь, который мы изымаем полностью
Потом все это отправляется в стерильные банки и пробирки, закрывающиеся непромокаемыми пробками и пергаментной бумагой.
А сейчас, давайте помолчим минуту в честь тех, кто сейчас кушал. Смелые люди...они знали на что шли
Но перед тем как мы перейдем к действиям моих коллег из неврологии, я хочу заметить что г-н Н.Г.Щербина внесла огромный вклад в микробиологию.Ее аппарат до сих пор пользуется в Индонезии и в Обители мира популярностью
Индонезийское Си-Нао
Напомню, что с 2019 госпиталь наш стал военно-пентициарным и за нашими успехами следили большие дяди из армии. Армейцев интересовали именно микробиология и неврология, так что все разработки велись в данном направлении.
Здесь же объявили о снижении и исправлении заключеных, новаторскими методами
Как я понял в неврологическом отделении вернули тюремные условия для заключенных, чтобы держать их в напряжении для " созревания почвы" для сонной терапии.Под сонной терапией как мне кажется они подразумевают интенсивное ЭСТ в связи с сильнодействующими снотворными, также из отделения была слышна постоянно повторющаяся запись на пленке, чередующая негативные и позитивные команды
Официальной целью данной программы, намечано сменить уголовникам "паттерн" и сделать их гуманными добряками.
С этим также связан и священник- сепаратист о котором я рассказывал, его сделали главным лицом в сеансах гипнотерапии на которой по официальной версии, заключенным внушали веру в Бога и повышали их моральные качества. Хотя, как вы наверное уже догадались дело не в Боге, а в том, что религия отличное средство для Си-Нао
Кстати как просили, фотографии
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.