sergey_ilin писал(а) 06 окт 2020, 22:17:Не садят ли на карантин?
Насильно, нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Ksenya_ryzh писал(а) 07 окт 2020, 12:57:У меня вот пересадка 12 часов там... вряд-ли выпустят из аэропорта наверное?
Ksenya_ryzh писал(а) 07 окт 2020, 12:57:вряд-ли выпустят из аэропорта наверное? Кто нибудь знает?
djforward писал(а) 07 окт 2020, 15:56:Сегодня стюардесса АЭРОФЛОТА сообщила мне о карантине в 14 дней для прилетающих из Москвы в Нью Йорк
inters писал(а) 08 окт 2020, 01:09:Каранти заключается в том что если вы остаетесь в НЙ то должны самоизолироваться. Разумеется это никак не проконтралировать разумными способами. Это фактически все - дальше может быть максимум звонок что бы узнать о вашем самочувствии (если оставили номер телефона).
djforward писал(а) 08 окт 2020, 11:23:11 лечу на свой страх и риск. Отпишусь здесь
Nikolay_64 писал(а) 08 окт 2020, 08:02:Мне очень важно узнать, по прилету заполнив анкету здоровья на сайте администрации НЙ будет ли это означать что я должен самоизолироваться и строго сидеть на хате которую арендую и что меня могут проверить придя ко мне, а если я пойду скажем гулять?
cheetah1717 писал(а) 08 окт 2020, 11:30:Nikolay_64 писал(а) 08 окт 2020, 08:02:Мне очень важно узнать, по прилету заполнив анкету здоровья на сайте администрации НЙ будет ли это означать что я должен самоизолироваться и строго сидеть на хате которую арендую и что меня могут проверить придя ко мне, а если я пойду скажем гулять?
Коллега две недели назад прилетел в NY в командировку, анкету заполнял. По требованию принимающей стороны должен был отсидеть карантин, работая удаленно. Выезжал пару раз в магазин и пр., никто не приходил проверять и не звонил. Все на честном слове, похоже. Следили только, чтобы в офисе не появлялся.
djforward писал(а) 08 окт 2020, 11:36:На прошлой неделе по турвизе летел мой друг, никаких вопросов и требований не было. Въезд свободный, если рейс прямой с РФ. Изменения коснулись 6 октября после нововведений Губернатора, как обстановка никто не знает
Читал, не правильно было бы посадить людей на карантин, если они прилетели 6 и закон подписали 6)african velvet писал(а) 08 окт 2020, 12:58:В соседней теме Как сейчас улететь из России в США отписались прибывшие 6.10 прямым рейсом Аэрофлота из Мск в НЙ. На границе задавали вопросы о цели визита и длительности поездки, ну и формы забрали, все.
djforward писал(а) 08 окт 2020, 13:02:не правильно было бы посадить людей на карантин, если они прилетели
Chudo70 писал(а) 08 окт 2020, 13:40:djforward писал(а) 08 окт 2020, 13:02:не правильно было бы посадить людей на карантин, если они прилетели
Механизмов контроля за его соблюдением, кроме совести, нет.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Как сейчас попасть в США