Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Kseniamk писал(а) 07 окт 2020, 09:13:Так а в Грецию из России С туристической визой Греции с пересадкой в Милане и Будапеште можно попасть? Или тоже какие-то проблемы будут?
т.е. рейс победа может просто так меня не пустить на самолет? О.о правда пытаюсь понять ситуациюmerial писал(а) 07 окт 2020, 09:38:Kseniamk, ну если у вас есть билеты и вас посадят с визой С на рейс РФ-Милан, то проблем нет.
Но думаю, что и билетов/рейсов нет и не посадят.
То-же самое относится и к любому прямому рейсу РФ-Шенген.
Hafoutinsky писал(а) 07 окт 2020, 12:44:Кто-нибудь въезжал в Грецию с неоткрытым финским шенгеном? Не возникнут у пограничников лишние вопросы?
SamLion писал(а) 06 окт 2020, 01:30:можно лететь в Грецию гражданину России из Украины, предварительно доехав до Киева на машине? Пустит ли Украина транзитного пассажира по билетам Борисполь-Афины и нет ли риска, что машина застрянет в Киева на долгие месяцы в случае нового ужесточения режима? И реально при Ryanair летает из Киева в Афины
Cuckoo24.11 писал(а) 08 окт 2020, 14:25:Может быть есть у кого-то контакт пограничников венгерских?
Cuckoo24.11 писал(а) 08 окт 2020, 14:25:Точно ли с основанием транзит меня пустят через венгерскую границу?
Annty писал(а) 08 окт 2020, 16:13:Подскажите, пожалуйста, въезд в Грецию разрешён до 12.10 включительно? Или 12.10 въехать будет уже нельзя?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГРЕЦИЯ форум ‹ Как сейчас попасть в Грецию