Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
vtkvitek писал(а) 11 окт 2020, 16:32:т.е. не буду там проходить контроль, пройду в Малаге - никаких проблем не будет?
Canefis писал(а) 11 окт 2020, 16:01:Вопрос: как заполнить декларацию для получения QR кода, если я фактически въезжаю в страну морским путем с судна
Aleksandra057 писал(а) 11 окт 2020, 20:48:blesk7,
У вас виза какого типа? Обучение ? По идее, если виза не туристическая, гуманитарного типа (вроде виза D), то должны посадить на рейс по идее.
Но турки в Стамбуле при вылете в ЕС требуют свежий тест на ковид (так было на рейсах Стамбул - Лиссабон). Кто без теста- тех на рейст не допускали.
- с тур.визой и паспортом РФ конечно развернут.Mari79 писал(а) 11 окт 2020, 22:07:Если напрямую из Стамбула пробовать в Вену, Францию или Испанию, то развернут в аэропорту?
Aleksandra057 писал(а) 11 окт 2020, 21:59:Mari79,
Вариант есть конечно, и через Португалию тоже можно влететь в Шенген, вопрос в основании въезда. С обычной тур.визой и паспортом РФ Вас не посадят на рейс, к сожалению.
правильно понимаю, что просто могу купить билет Аэрофлота и полететь?
Circumnavigator писал(а) 13 окт 2020, 09:23:никаких "приглашений", "дечений" и тд не требуется?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Как сейчас попасть в Испанию