kl33 писал(а):Дочери в Таиланде исполнится 18 лет, хочется что бы ей день рождение запомнилось. Всю голову сломала как бы его справить. Может кто подскажет
Puzyakina писал(а):Добрый день,
нашла по поиску похожую тему.
Мы будем отдыхать на Пхукете и у мужа будет день рождения. Хочу поздравить его как-нибудь особенно, может кто-нибудь подскажет идеи куда стоит сходить? что увидеть? чем порадовать?
Премного благодарна!
Alex Filipov писал(а):
Совместно с мужем прыгните с тарзанки (плюс фотки с места событий)! как часть программы очень даже может запомниться на всю жизнь! а потом романтика.
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
А продолжить можно threesome с тайкой! Но это уже из области фантастических предложений
Puzyakina писал(а):Alex Filipov писал(а):
Совместно с мужем прыгните с тарзанки (плюс фотки с места событий)! как часть программы очень даже может запомниться на всю жизнь! а потом романтика.
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
А продолжить можно threesome с тайкой! Но это уже из области фантастических предложений
я надеюсь это у вас такое чувство юмора
интересуют варианты без участия тайки, ледибоя и тарзанки, а так же дайвинга и сноркелинга -поскольку это будет последний день до вылета на родину и мы уже будем нанырявшись.
Puzyakina писал(а):интересуют варианты без участия тайки, ледибоя и тарзанки, а так же дайвинга и сноркелинга
Alex Filipov писал(а):
А, ну тогда сходите в ресторан попафоснее, закажите живой песни - типа Хапи бёрсдэй ту ю!, потом на дискотеку, и в отель!
merial писал(а):Puzyakina писал(а):интересуют варианты без участия тайки, ледибоя и тарзанки, а так же дайвинга и сноркелинга
Или подарить 2-3 часа массажа(без Вас)?
merial писал(а):Может тогда подарить ему что-нить сделанное своими руками? Или подарить 2-3 часа массажа(без Вас)?
Puzyakina писал(а):Alex Filipov писал(а):
А, ну тогда сходите в ресторан попафоснее, закажите живой песни - типа Хапи бёрсдэй ту ю!, потом на дискотеку, и в отель!
Нужно мужское мнение- вы бы сами так хотели ДР отметить?
Какие места (ресторан и дискотека) подойдут под этот вариант?
Alex Filipov писал(а):
Говорят же, "без участия тайки!" ))) Думаю,что и Таец не предполагается.
Puzyakina а могли бы Вы немного поделиться, чем Ваш муж увлекается или что ему нравится делать? Интроверт-экстроверт, пьет-нет, холерик-меланхолик итп. Думаю, от этого многое зависит
Alex Filipov писал(а):)))) Ябы отметил с подругой там, где туса, есть где покурить косяк, была бы ещё одна таечка (я не пробовал втроем с тайкой, но подруга год назад просилась попробовать ), много выпивки, шум-гам, устрицы и всякое такое. Не страшно, если утром ничего не помнишь, подруга слегка нахмурена, но быстро переходит на улыбки и со смехом рассказывает тебе о твоих закидонах накануне!
А Вы как любите проводить ДР СВОЕГО мужа?
Да, кстати, если у Вас есть деньги, можете снять напрокат яхту
li@m писал(а):Замутите мужу татуировку в Тайланде, причем не салонную, а ту которую вроде делают монахи бамбуковыми палочками, ритуальную
Это вроде больно достаточно, зато реальная память будет и экзотично. Тут где то была инфа на форуме подробнее.
А потом отмечать это дело. Процесс набива я думаю будет хорошим эвентом
li@m писал(а):Если у Вас там Пукет вроде как планируется то двигайте на Пи Пи на пару-тройку дней, там ДР и отпразднуете.... где нить на соседнем островке "баунти стайл" Бамбу, там как раз и палаточки стоят
Alex Filipov писал(а):В Fantasea съездите, может, там будет ОК!
Puzyakina писал(а):Alex Filipov писал(а):В Fantasea съездите, может, там будет ОК!
это цирк?
Puzyakina писал(а):
спасибо, я уже нашла гуглом -вот и спрашивала, что это? цирк или нет....не, такое не надь
Помнится, вы мне говорили на счет яхты...не подскажите примерный порядок цен?
ЕленаН писал(а):Отпразднуйте ДР на Симиланах, и в палатке, вечером, под шум прибоя вручите ему подарок...
думаю такое не забудется...
li@m писал(а):Слышал инфу в районе 300-500$ в день. Опять же зависит от типа и крутости яхты. Если тусой снимать (как в основном народ и делает) то это норм, ну либо на двоих если это Вам не в облом. Погуглите по словам "to rent a yacht on Phuket" либо там уже на месте в какомнить турагенстве либо (лучше) в дайв центре спросите мло где, что , да как
Nata28 писал(а):Если еще интересует инфа про ДР, то я бы посоветовала купись фонарики (из рисовой бумаги) и их запустить в воздух. Мы такие покупали на Краби. Очень здорово смотрится:)
autor_x писал(а):Как это сделал я.
Думаю многие видели, на пляжу продается такая замечательная штука - балун (fire-balloon). Бумажный воздушный .. мм.. цилиндр, под которым поджигается фитиль. Ну и наподобие воздушного шара он взлетает и несется в сторону Луны. При оптовых партиях продается в виде конструктора "собери сам". Так вот мы купили 34 таких балуна (ну годиков мне столько), боттл оф бренди, зажигалок, у знакомых портных выпросили моток шнура, лазерную указку (щас тоже на пляже их продают), несколько метров проволоки. Идея была разложить вечером на пляже 33 балуна вкруг, объединить их веревкой, по центру привязать Самый Главный балун с лазерной указкой. Все это три здоровых пьяных оболтуса должны были одновременно поджечь, после чего подъемная сила всех балунов должна была вознести эту конструкцию над землей и произвести лазерное шоу. Овации, поздравления и прочее - это все потом.
Мы немного просчитались - поджечь одновременно все балуны таким малым составом практически нереально. Более того выяснилость что их бумажная основа, таки да, хреново пропитана антивоспламеняющим составом. В общем, всем кто видел большой костер 2го февраля с.г. на Карон-бич - большой привет. Основное - даже при неудачной реализации, так долго я еще не смеялся.
Так вот. Доработайте идею, осуществите Ну а уже потом - кабак, лобстеры, кому-чего.
Belyavski писал(а):По поводу Чирокко и Лебуа, остановимся там. Выклянчила скидку у отеля, теперь номер с 21-го по 25-й этаж вид на реку стоит 140 долларов с учетом наших 7 часов пребывания в нем для встречания дня рождения.
Пока еще не бронировала, думаю другие варианты)
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Цены в Таиланде и бюджет поездки — связь, интернет, расходы