Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
VladPoloz писал(а) 16 июл 2020, 05:39:Подскажите, пожалуйста, какую визу мне надо оформлять, если я еду в Индонезию работать от российской компании (она и платит з/п), у которой контракт на выполнение работ от индонезийской организации?
VladPoloz писал(а) 16 июл 2020, 05:39:какую визу мне надо оформлять, если я еду в Индонезию работать от российской компании (она и платит з/п), у которой контракт на выполнение работ от индонезийской организации?
dimoncheg писал(а) 15 окт 2020, 10:20:Сейчас нет новых ограничений на границе индонейзии?
Есть паспорт и билет в одну сторону.
Bystrenok писал(а) 28 май 2022, 00:06:возврат к визовым требованиям по прилету для Россиян?
Bystrenok писал(а) 29 май 2022, 10:21: Меня интересует ни сколько платить или не платить, а сохранилась ли правило прибытия и отбытия именно в тот же самый аэропорт.
Bystrenok писал(а) 29 май 2022, 10:21:И поделитесь опытом кроме балийского (там проще было всегда) кто продлевал ещё штамп в Иммигрэйшн на 30 дней, то есть 60 дней пребывания в общем.
Bystrenok писал(а) 29 май 2022, 13:05:Я к тому что ненадолго до ковида нам сделали подарок и отменили 35$ по прилету но при условии что это будут определенные аэропорты как Денпасар, Джакарта, Медан и ещё пару крупных. Но нельзя было прилететь на Бали, а вылететь из Ломбок - даже не сажали в самолет и это точно. В другие аэропорты можно было прилететь иностранцам, но 35$ тогда надо было платить.
Visa
Visa required.
Visa Issuance:
Nationals of Russian Fed. traveling as tourists can obtain a visa on arrival for a maximum stay of 30 days. They must have a confirmed return/onward ticket. They can apply to extend their stay for an additional 30 days.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДОНЕЗИЯ форум ‹ Виза Индонезии. Таможня