Rusbandy писал(а) 16 окт 2020, 17:47:Вас завернули, придумав якобы причину, что должен быть номер паспорта?
Мне об этом никто не говорил. Это было лишь мое предположение. У меня отказ по п.2 ("justification for the purpose and conditions of the intended stay was not provided"), больше никакой информации не давали.
bowdown писал(а) 16 окт 2020, 17:50:Остальной пакет документов какой? Бронь отеля подтверждения? На работу могли позвонить, там подтвердили?
Стандартный пакет: выписка из банка (~400к руб.), бронь с . (оплаченная) в Афинах с 29.10 по 15.11, копия ЕГРИП (работаю на себя как ИП). Соответственно, звонить им было некуда. Мне, во всяком случае, никто не звонил.
Для жены по сути те же доки, только выписка поменьше (~1200 евро) и без справки с работы (домохозяйка). На всякий еще копию свидетельства о браке приложили.
Звонил, сказали что не комментируют отказы. Предложили написать им на имейл. Написал — пока ответа нет.
P.S.: После отказа дополнительно написал хозяину квартиры, спросил, узнавали ли про нас. Ответил отрицательно.
P.P.S.: Подавался через ВЦ на Мытной.
UPD: Да, еще такой момент: подавался с новым паспортом, старый еще действует, но 13 ноября заканчивается. Копию всех заполненных страниц прикладывал вместе с остальными доками.