Сейчас этот форум просматривают: Gudy и гости: 3
Margarita1990 писал(а) 07 сен 2020, 22:30:Нигде не могу найти информацию по поводу выезда в Литву литовским гражданам для транзита и последующего выезда, необходимо ли мне будет сидеть на карантине? или я смогу беспрепятственно улететь в Германию по делам?
Маргаритовка писал(а) 07 сен 2020, 20:28:Скажите пожалуйста, если ехать из Минска в Вильнюс и потом дальше к месту своего жительства в ЕС с карточкой ВНЖ, можно так? транзитом через Литву? Без карантина естественно и без теста тоже? Очень не хочется финансировать разработчиков тестов.
Pani_Irena писал(а) 08 сен 2020, 20:52:Маргаритовка, у меня былтакой же вопрос на белорусском форуме. Ответили, что по суше нельзя, только если самолётом и не покидая транзитной зоны аэропорта... Вот и кому верить?....
KateKate55555 писал(а) 16 окт 2020, 14:06:возвращаюсь из Италии с шенгеном C в Беларусь через Вильнюс. Дальше на автобусе в Минск. Нужен ли тест/карантин?
Lolimutter писал(а) 24 июн 2021, 19:11:Хочу из минска въехать в Вильнюс автобусом и из Вильнюса вылететь в Прагу. Пропустят ли на границе РБ-Литва с целью такого транзита с визой D Чехии, если на руках будет билет в Прагу?
Lolimutter писал(а) 24 июн 2021, 19:30:Правильно я понимаю, что достаточно полугодовой визы D Чехии и билетов Вильнюс - Прага? Ограничений по времени транзита нет?
Lolimutter писал(а) 24 июн 2021, 20:00:Я планирую взять билет на автобус Минск - аэропорт Вильнюса, а оттуда вылет в Прагу чере 3ч30мин, как считаете, это достаточно короткий транзит, для того, чтобы Литва пропустила?
Lolimutter писал(а) 24 июн 2021, 20:40:только виза D Чехии, я как раз лечу в Прагу, чтобы там получить карточку внж. Это все равно является основанием для транзита?
Lolimutter писал(а) 24 июн 2021, 20:51:Писать им на англ?
firebie писал(а) 19 июл 2021, 15:29:Как-то нечётко прописано про детей до 12 лет. Если транзитом по земле через границу Беларусь-Литва и до аэропорта Вильнюса - ребёнку не нужен тест?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЛИТВА форум ‹ Литва: как добраться, граница, таможня