Miseri » 18 окт 2020, 20:27
По гороскопу у нас идеальное совпадение. При том же своему гороскопу я по большей части соответствую, просто на удивление типичен. Жену я так тонко не анализировал, но отношения наши почти как описывают в гороскопах.
Многие говорили про моральные качества моей жены, сравнивая с моими, не понимая, что они говорят о ее качествах с моих слов. Только с моих.
Не понимая, что они знают о ней ровно столько сколько я сказал и не понимая, что красота в глазах смотрящего - в моих глазах, не понимая, что я так вижу свою жену, что она для меня представляется такой как я ее описываю. А потом удивляются, а как она полюбила меня? А как можно не полюбить если я на нее так смотрю? )
"Мужчины-Скорпионы отличаются крайне сложным характером и жестокостью. Они привыкли брать у жизни свое напористостью и самоуверенностью, не слишком заботясь, что при этом чувствуют другие. Женщина-Рыбы едва ли не единственная из женщин среди других знаков зодиака, которая умеет отвечать на выпады и колкости Скорпиона любовью и мудростью.
Идя довольно долго к этой встрече и встретившись однажды, эти двое уже навряд ли смогут расстаться. Каким бы ни был союз: деловым или любовным, в нем один партнер нужен другому как глоток воздуха. Притом, что и Скорпион, и Рыбы явные интроверты, они ценят и не ограничивают свободу другого, но всегда готовы идти на взаимные уступки, что делает такой союз неуязвимым и практически нерушимым.
Они поймут друг друга буквально с первых же секунд знакомства: мужчина-Скорпион и женщина-Рыбы могут даже не говорить друг другу о своей симпатии, им вместе будет просто легко и, что называется, душевно. Для женщины знака Рыбы характерна потрясающая женственность и кажущаяся покорность. На самом деле она намного сильнее и способна мягко и тактично управлять немного резким и эгоистичным Скорпионом. В благодарность за внимание и ласку мужчина окружит ее вниманием и заботой. Понимая всю ранимость подруги, он никогда не допустит оскорбительного высказывания. Для него сравнение избранницы, рожденной под знаком Рыбы, с другими знакомыми женского пола будет, конечно, в пользу первой: он будет восхищаться тонкостью ее загадочной натуры даже спустя годы после знакомства.
Глубокое взаимопонимание дает прочные и долгие любовные отношения, часто переходящие в брачные. Мужчине знака Скорпион и женщине знака Рыбы даже не придется притираться друг к другу – испытание, через которое проходят далеко не все пары других астрологических сочетаний. Сущность этих водных натур в том, чтобы отдавать. Им никакое внутреннее эго не мешает ухаживать за партнером, стремиться его понять и принять его со всеми недостатками. Сильная психологическая связь помогает обоим понимать друг друга без лишних слов – они открыты и сердцем, и душой.
Проблемой в отношениях, как ни странно, может стать именно полное погружение друг в друга: мир этой парочки концентрируется только вокруг них и со временем они уже не представляют жизни без партнера. Увы, ситуации часто возникают непредсказуемые, и потеря столь близкого человека способна ввергнуть оставшегося в полный жизненный хаос и психологический кризис. Любя друг друга, они практически ничего не оставляют себе. Это роман с некоторой долей жертвенности, но такой приятной и естественной для обоих, что не вызывает никаких защитных реакций."
По специальности она проработала не долго. Причина ухода - помимо денежной - больные. Она тяжело воспринимает страдания других людей, даже казалось бы вымышленных существ из компьютерных игр. Она не переносит насилия. Говорила, что спала очень плохо.
Совсем недавно она разговаривала по ночам, могла сесть на кровати и что то говорить - я поначалу этого не понимал, думал она разговаривает со мной. Мой сон чувствительный и слышу почти каждое ее движение во сне. Потом я понял что оан спит, в такие моменты я просто прикасался к ней и укладывал спать. Когда она разговаривает во сне - это вызывает у меня улыбку. Всегда на вьетнамском языке.
Только один раз было на английском, я проснулся когда услышал, как тяжело она дышит. Она спала, но явно была в гневе. Тогда она выкрикнула - "убирайтесь" на английском. Я прикоснулся к ней. Она проснулась - говорит, что видела много людей вокруг.
С беременностью разговоры во сне стали редки.
Последний раз редактировалось
Miseri 18 окт 2020, 20:57, всего редактировалось 2 раз(а).