Treeman писал(а):А какого рода работу евреи предлагали?
типа прожект менеджера на их стройках кондо по поводу контроля работ субподрядчиков
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Treeman писал(а):А какого рода работу евреи предлагали?
Gr писал(а):кстати про отношение невесты ко всем этим семейным делам с мамами и деньгами: "как же я устала от этой семьи с их вечными проблемами, хочу забрать сына и свалить куда подальше" и "нахрен мне тоже не нужна свадьба, за которую надо кучу денег давать, просто женились бы, так нет - родственники, село, традиции"...
Ну так поженитесь без "торжеств" ( в чем проблема-то) , а так это просто пустые слова ниочем . Манипуляция таксказать...
silkwood писал(а):У меня сложилось впечатление что всех фарангов считают олигархами в Таиланде...
в туристических местах города знают прекрасно, как мне показалось, как правило индусы и торгаши.... пока по рядам ходишь и если между собой общаешься на своём (внешне мы с женой на русских отнюдь не похожи) кто нить услышав да ляпнет что нить вроде "прывъет, кхак дила...спаасипо"... и тп короче ебипет прямоsilkwood писал(а):русских походу в Бангкоке вообще не очень знают
silkwood писал(а):Саватдии краб!
Тараканы у меня дома в Москве пропали по моей вине - следил за чистотой в доме, а в Бангкоке везде вижу антенны мобильной связи и ... ну не тараканы, но муравьев полно.
По теме - понятно, что ТС душу изливает здесь не для того, чтобы мы, сделав запасы попкорна, рассматривали фотографии и давали советы, хе-хе
Человек надеется на помощь, может кто-нибудь найдет таки применение любящей душе? Даст работу может кто?
Потому как, ежу понятно, не будет денег - не будет любящей тайки. Если сочуствуют тут люди, помогайте.
Вопрос ТС, Вы уже озвучили будущей жене что бюджет семьи в будущем будет не столь великим как ей хочется? У меня сложилось впечатление что всех фарангов считают олигархами в Таиланде...
Gr писал(а):[в итоге возвращение обратно одному или вместе является мало конструктивным.
Епрст?!?энто возраст то у вас коллега онли твенти фо????ну типа на аватаре,ну а если по теме хочется что бы парню повезло,хочется так сказать хэппи энда предвзятые стереотипы о хитрожопых тайках хочется так порушить,у самого ходит такая же где то по Джомтьену тоже хочу ей верить,но прищурив глаз задумываюсь....фотки железки в БКК просто супер,давай больше такого фото без туристического лоску и везения тебе приятель и удачи с работойsilkwood писал(а):Да, после выхода на пенсию думал осесть в Севастополе....
silkwood писал(а): По теме - понятно, что ТС душу изливает здесь не для того, чтобы мы, сделав запасы попкорна, рассматривали фотографии и давали советы, хе-хе ...
El_helado писал(а):Gr писал(а):[в итоге возвращение обратно одному или вместе является мало конструктивным.
А мне кажется - очень конструктивное решение. Свози ее посмотреть на свои пенаты, с родителями познакомь, покажи как живут в "богатой России-Украине" дык и посмотришь потом как она тебя любить станет Ежели я ошибаюсь и ее любоф бескорыстна, то ... ю а лаки мен
El_helado писал(а):... и посмотришь потом как она тебя любить станет Ежели я ошибаюсь и ее любоф бескорыстна, то ... ю а лаки мен
silkwood писал(а): ... ну по крайней мере не парюсь относительно семьи - нет так нет, найду другую ...
Rouslan писал(а): ...у самого ходит такая же где то по Джомтьену тоже хочу ей верить,но прищурив глаз задумываюсь...
agggggg писал(а):... Здоровый здравомыслящий белый мужчина всегда, подчеркиваю - всегда, найдет себе работу ...
silkwood писал(а): ... НО! В любом случае, если тайка живет с фарангом, фаранг должен обеспечить!!! ...
Gr писал(а):El_helado писал(а):... и посмотришь потом как она тебя любить станет Ежели я ошибаюсь и ее любоф бескорыстна, то ... ю а лаки мен
наслушался тут на досуге паттайских баек от неё и суть такова, что если бы хотела исключительно кучу денег, то кандидатов было полно, да и до сих пор многие из них пытаются выйти с ней в контакт
El_helado писал(а):Так говорят пока куча денег есть, но твоя куча подошла к концу и вопрос в том, устроит ли это ее... Кстати, она сама-то работает? Собирается устроиться?
Sergey22 писал(а):Видимо хорошая специальность у подруги, если на зарплату в 10 тыс. сходу рассчитывает.
столько например платят на рисепшене в приличной гостинице, где нужно знание английского
Gr писал(а): как буду смотреть сам в себе в глаза после этого
Gr писал(а):кап!
По теме... пишу тут и в других местах чтобы быть полезным людям и что-то для них интересное создавать, надежда на помощь скорее как опция, а не цель писанины, правда в последнее время необходимость надежды на что-либо усугубилась. По итогам месяца в Таиланде с 5-тью днями в Малайзии расходы по ожиданным и неожиданным статьям составили 100тыс руб.
silkwood писал(а):Да, после выхода на пенсию думал осесть в Севастополе, но вышло так что некому там ждать было по большому счету (хоть и родственники есть) , а вот в Тае нашлась та кто сказала люблю, ну дальше та же бодяга что и у ТС, ну по крайней мере не парюсь относительно семьи - нет так нет, найду другую, потому как решил для себя ехать в Тай не для нее, а для себя, а прислонится тут может каждая вторая, и все будут сначала ногти стричь на ногах (извините за подробности), а затем мозг трахать ничуть не хуже чем русские девушки.
Хотя вот тут есть долгожители, может расскажут как они находили не баргерлз , и затем как они счастливо живут постепенно вытравливая из их жены желание срубить бабки по легкому
gr писал(а): ... для меня этот вопрос решается не сложно - поехать в россию, а оттуда деньги слать, но чтобы я уезжал невеста не хочет (или хочет поехать со мной в таком случае)
Gr писал(а): По итогам месяца в Таиланде с 5-тью днями в Малайзии расходы по ожиданным и неожиданным статьям составили 100тыс руб.
RusThai писал(а):
Гриша, куда можно 100 тыс просрать то?
Gr писал(а):билеты в малайзию туда-обратно на 2 человека - 8тыс
маме на мафию - 20тыс
дорогая малайзия 5 дней - 15тыс
выдача наличности родственникам и на школу плюс умножить на финансовую невоздержанность невесты
Местная герл? да, вторая по счету. Как только начнет доставать приглашением посетить ее родителей, появится третья.
Тут, когда тебя показывают родителям это целый сложный ритуал, который много значит для всех в нем учавствующих.
правильнее сказать так:
Если тебя показали родителям и родственникам, со всеми сопуствующими ритуалами. То потом разойтись, или не женится в короткий срок — будет проблематично. Для девушки это однозначная потеря лица. Для семьи это тоже не классно. Ведь соседи видели бойфренда.
Это же не просто забежать на ужин к родителям девушки. Это пожить там с ними пару дней, сделать подарки, в общем сложно это все для моего неокрепшего разума.
а трах это так, в медицинских целях все равно нужен. Кому какое дело кто с кем когда.
Gr писал(а):наслушался тут на досуге паттайских баек от неё и суть такова, что если бы хотела исключительно кучу денег, то кандидатов было полно, да и до сих пор многие из них пытаются выйти с ней в контакт
Gr писал(а):P-A-R-U-S писал(а):Вообще-то странно.. Вы бы сначала попробовали дома поработать удаленно, набить клиентуру, набраться опыта, тогда такой переезд был бы несложным, так как.. поездка в пустоту.
хрень вы какую-то написали, честно слово
про табличку выше и "сингл ледиз велкам", там какой-то розыгрыш проводится, в ходе которого дают денежные призы
RU писал(а):Вообще непонятно, почему Gr позволяет некоторым особенно настойчивым форумчанам постоянно давать ему советы как жить и считать его деньги. У человека своя голова есть.
Gr писал(а):RU писал(а):Вообще непонятно, почему Gr позволяет некоторым особенно настойчивым форумчанам постоянно давать ему советы как жить и считать его деньги. У человека своя голова есть.
если им нравится даваться советы, а от меня не убудет, то почему бы и нет
хотя суть этих советов мне известна и понятна
хм, не так уж и дешево (Gr писал(а):что касается машин: более-менее приличные, автомат, 2002-2006 года в районе 350-450 тыс бат, есть с газом вместо бензина
хм, не так уж и дешево (
RU писал(а):Вообще непонятно, почему Gr позволяет некоторым особенно настойчивым форумчанам постоянно давать ему советы как жить и считать его деньги. У человека своя голова есть.
RusThai писал(а):На последней фотке понравилась машинка. Аналог российского honda Jazz/FIT, да еще и автомат.
Treeman писал(а):А нет желания, если что, поискать работу в других странах, Малайзия, Сингапур?
Там и с женой на равных будете и Таиланд рядом.
Или совсем там не понравилось, есть шансы?
marimar писал(а):Григорий, вы случайно не в первый раз здесь зарегистрировались? Я как то в личке помогал соориентироваться Григорию на счет Тая, у вас стиль похожий и было серьезное желание остаца в Тае. У меня тогда ник был marrchi. Это вы были?
pups писал(а):Кстати в рунете есть ломанные русско-тайские говорящие переводчики.. Достаточно достверное произношение.
ССылочкой не поделитесь?
Я тут яндексом поискал, кое-что есть, но не взломанное, а хочется халявы...
http://www.lingvosoft.com/
http://www.perevodov.net/main.jsp?do=pr ... =158&ln=47
RusThai писал(а): Кинул в личку ссылку на русско тайский аудио разговорник/переводчик. 16000 фраз тематических. С лекарством.
RusThai писал(а):Кинул в личку ссылку на русско тайский аудио разговорник/переводчик. 16000 фраз тематических. С лекарством.
Плюс советую прикупить желтенькую книжку на месте за 200 бат. Формат толстого блокнота. В купе получается хорошее средство для самообучения и общения.
oldgame писал(а):RusThai писал(а):Кинул в личку ссылку на русско тайский аудио разговорник/переводчик. 16000 фраз тематических. С лекарством.
Плюс советую прикупить желтенькую книжку на месте за 200 бат. Формат толстого блокнота. В купе получается хорошее средство для самообучения и общения.
Это не оно: Тайско-Русский разговорник для КПК ?
Если нет, то и мне, пожалуйста, в личку.
по московским меркам так себе зарплатка 35тыс
Treeman писал(а):А легальная работа, будут WP делать?
Treeman писал(а):Можете здесь посмотреть какие вообще в Таиланде зарплаты
Gr писал(а):Treeman писал(а):А легальная работа, будут WP делать?
да, собираются, говорят ах как нам не просто, контора малазийская и малазийцам им проще ВП делать
RusThai писал(а):А жизнь то налаживается )) ЗП нормальная по местным меркам, щас зацепишься, а дальше с местным опытом возможностей больше будет.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Жизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде