Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12
дмитрий спб писал(а) 14 окт 2020, 14:50:А сколько дней в год отпуск максимальный у гос служащего 14 уровня 8 ступени?
тетя Таня писал(а):Ничего себе. Ясли государственные? На весь день? И как вопрос грудного вскармливания решается?
тетя Таня писал(а):Температура воды\воздуха в римской бане высокая, если пришлось потом остужаться в речке с рыбками?))
тетя Таня писал(а):Они могут реально помочь ускорить процесс? Здорово!
дмитрий спб писал(а) 17 окт 2020, 18:44:Это не самолет. Это ракета Илона.
bochel18 писал(а) 17 окт 2020, 20:06:Сообщение: #235
Надоело мне ждать пока Expedia и SAS добровольно вернут нам деньги. С 1 сентября, когда SAS отменила наши рейсы прошло достаточно времени. Решил подключить свой банк и инициировал сегодня dispute. .
Angelino писал(а) 18 окт 2020, 17:43:Диспуты - замечательная банковская функция, сберегает нервы и время клиентов. Но есть и ограничения по времени на подачу диспута, у нас 3 месяца со времени покупки. Если я правильно заметила, Вы покупали билеты в январе, а на диспут подали в сентябре, т.е. через 8 месяцев, разве у вашего банка нет ограничении срока на подачу диспута?
тетя Таня писал(а):А почему вдвоем более рискованно?
bochel18 писал(а) 19 окт 2020, 20:57:А вдвоём нам вроде, как и можно сейчас, но такое путешествие естественно более рискованно чем оставаться дома. В октябре погода хуже в Канкуне, а в декабре непонятно, что будет с ковидом
Angelino писал(а) 21 окт 2020, 18:29:Почему бы не полететь в ноябре? Сезон дождеи и ураганов уже закончился. Водорослеи в етом году очень мало, а после урагана Делта вообще нет. Море сказочное.
В декабре - high season , опять понаедут толпы народу с вирусом.
hji писал(а) 21 окт 2020, 18:47:В декабре low season до 21 числа. Я был в Канкуне 2 раза в ноябре и оба раза лил дождь каждый день. Где-то читал что местное правительство сейчас не разрешает полную отельную загрузку в Канкуне.
bochel18 писал(а) 21 окт 2020, 21:19:Погода и в начале декабря в Канкуне бывает не очень. И сейчас обещают не ахти. Поедем, посмотрим.
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Дневники живущих за границей - отзывы и истории