Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
tempmail писал(а) 02 авг 2021, 16:33:Скажите пожалуйста могут ли нас развернуть
tempmail писал(а) 02 авг 2021, 16:33:жуткие свидетельства о том, что якобы могут не впустить в страну
aplombapaha писал(а) 03 авг 2021, 12:58:а кто-нибудь в последнее время подавался на визу в посольстве москвы?
я из Беларусии, шенгена уже давно нету, британская виза уже закончилась. местные агентства невнятно отвечают по визам в мексику...
ViceVersa писал(а) 03 авг 2021, 14:17:Я подавалась в мае. Они сначала не отвечали на письма (думаю, из-за праздничных дней пропустили), я позвонила в посольство. Сразу ответили, что письмо нашли, и чтобы приезжали на подачу документов на визу такого-то числа. Визу получили.
aplombapaha писал(а) 03 авг 2021, 14:55:ViceVersa писал(а) 03 авг 2021, 14:17:Я подавалась в мае. Они сначала не отвечали на письма (думаю, из-за праздничных дней пропустили), я позвонила в посольство. Сразу ответили, что письмо нашли, и чтобы приезжали на подачу документов на визу такого-то числа. Визу получили.
а сколько времени прошло с момента когда они нашли ваше письмо и получением визы?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ МЕКСИКА форум ‹ Виза в Мексику. Таможня