Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Daria018 писал(а) 24 окт 2020, 00:59:Не могу установить на свой телефон приложение DXB SMART APP COVID 19 - которое является «обязательным» требованием до выхода из аэропорта. Приложение не устанавливается на мою модель телефона (Xiaomi), а у ж на телефон пенсионера точно нет.
Daria018 писал(а) 25 окт 2020, 14:36:каждый день туда сотни жителей Индии прилетают с кнопочными телефонами ,и ничего поди не устанавливают...
Stan писал(а) 25 окт 2020, 14:48:уверяю вас по обеспеченности смартфонами Индия уж будет покруче РФ, и особенно у тех, кто может себе позволить в Дубай слетать...
Daria018 писал(а) 25 окт 2020, 14:36:Но не считаю это правильным идти окольными путями и что-то устанавливать не понятное, если они такое приложение создали «только для продвинутых моделей»
kegif80601 писал(а) 25 окт 2020, 15:23:Индийцы не "могут позволить себе слетать", а им "надо туда лететь", потому что они там работают. Так что то, что они туда летят не от хорошей жизни.
vitkana писал(а) 30 окт 2020, 07:32:Мы в России из четырех гаджетов не смогли зарегиться в приложении ни на одном. На первом в Плей Маркете вообще не находит это приложение, формулировали поиск на все лады. На втором выдает несовместимость приложения с телефоном. На третьем выдает ошибку сети и вылетает. На четвертом - это максимальный успех - требует указать местный телефон ОАЭ.
Daria018 писал(а) 30 окт 2020, 00:50:Продолжаю несчастные попытки по скачиванию этого приложения DXB SMART APP - на Айфон10 - не пускает на первом же шаге - телефон и не ищет ни один код страны , кроме их местного
Daria018 писал(а) 30 окт 2020, 15:23:У меня выдаётся такое Белое окно и никаких кодов для номера телефона.
Вчера зашла на сайт Dha.gov.ae - который также отвечает за это приложение и мне в live -chat вообще сказали что это не обязательно устанавливать, можно скачать также по прилёту в аэропорт
Daria018 писал(а) 30 окт 2020, 17:25:Вот так выглядит на айфоне, затем не возможно добавить номер телефона , белое окно которое я присылала выше
Daria018 писал(а) 30 окт 2020, 17:21:пишет не совместимы девайс
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Объединенные Арабские Эмираты форум : ОАЭ от А до Я ‹ Общие вопросы об ОАЭ