Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
gribaro писал(а):Я так понял паромы ходят до стокгольма из Риги, Хельсинки и Турку откуда лучше?
По километражу ближе всего до Риги, кто нибудь сталкивался с этим погранпереходом?
Комендант писал(а):Дорога на Ригу в разы приятнее и безопаснее Ленинградского шоссе. Погранпереход загружен односторонне: очередь фур на въезд в Россию начинается километров за 20 от границы. Я был трижды летом и осенью, для легковушек очередь была от силы минут на 20. А вот Торфяновку (в Финку) после того, что я там видел, впредь буду проходить очень осторожно: ни в коем случае не в субботу утром (можно простоять до вечера), лучше, наверное, ночью.
Комендант писал(а):Дорога на Ригу в разы приятнее и безопаснее Ленинградского шоссе. Погранпереход загружен односторонне: очередь фур на въезд в Россию начинается километров за 20 от границы. Я был трижды летом и осенью, для легковушек очередь была от силы минут на 20.
alexnik писал(а):Не надо так категорично. Во-первых дорога на Ригу с российской стороны, особенно в Тверской области, издавна славится как одна из самых аварийных и с очень плохим покрытием.
Svirepy_Bambr писал(а):Да нормального качества дорога, по карйней мере в декабре восьмого года было так
alexnik писал(а):? я как раз 23 декабря прошлого года ездил - средняя скорость 70 км/ч, раза 4 в Тверской области видел легковушки и фуры, улетевшие в кювет.
gribaro писал(а):Злравствуйте, собрались В норвегию
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу. Автотуризм. ‹ Маршруты автопутешествий по Европе: советы, обсуждение