ElenaTruva писал(а) 26 окт 2020, 14:33:Чем не Мальта, Греция, Португалия и пр.?
Обидно было такое услышать! Все перечисленное Вами даже "рядом не стояло" с природой Байкала!!! Я не про инфраструктуру, сервис и бла-бла-бла отелях, а о природе!
Сейчас этот форум просматривают: Brrys, Igor 69 и гости: 7
ElenaTruva писал(а) 26 окт 2020, 14:33:Чем не Мальта, Греция, Португалия и пр.?
ElenaTruva писал(а) 26 окт 2020, 14:47:И последняя остановка в поселении Узуры. Постоянно живущих здесь нет.
Обидно было такое услышать! Все перечисленное Вами даже "рядом не стояло" с природой Байкала!!! Я не про инфраструктуру, сервис и бла-бла-бла отелях, а о природе!
Там есть обалденная гостиница в виде бурятской юрты, пожив в которой пару ночей, можно насладиться тишиной и красотой Байкала! А пешие прогулки, в доступности 5-10 км., делает отдых в этом месте просто волшебным!!!
ElenaTruva писал(а) 26 окт 2020, 18:15:А что касается природы Байкала вообще - на меня она не произвела поражающего эффекта. Релаксирующий - да, супер. Но в визуальном плане, наверное, даже в мой топ десятку не войдет.
Нонна Л. писал(а) 26 окт 2020, 18:47:Жду продолжения
Нонна Л. писал(а) 26 окт 2020, 18:47:Аналогично.
Елена, какие же красивые церкви в Иркутске! Особенно Казанская. Иконостас поразительный. Погуглила. Оказалось, сделан из индийского гранита китайскими мастерами, отсюда такие ориентальные завитушки. А цвет гранита какой необычный, серо-зеленый, редкий. Захотелось увидеть это великолепие своими глазами.
При Олхинское плато никогда не слышала, спасибо
У меня Байкал на втором месте после Алтая!!! Повторюсь- по красоте природы!
Где Вы еще увидите ТАКУЮ красоту?
Magnitka писал(а) 26 окт 2020, 19:52:Где Вы еще увидите ТАКУЮ красоту?
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ РОССИЯ форум ‹ Отзывы о путешествиях и отдых в России