Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17
wolfhound писал(а) 25 окт 2020, 10:57:не ну как тут не выпить!?! - День Автомобилиста! (чего то там - день работника автотранспорт.....)
Всех кто причастен - Поздравляю! Это нелегкий, но нужный труд! Всем - ни гвоздя, не жезла!
александр III писал(а) 26 окт 2020, 05:05:У меня тоже нет.
Olya_Mi писал(а):У меня две думы: наконец то нащупала идею тату. Надо решить с местом. А это оч сложно.
александр III писал(а) 26 окт 2020, 05:05:У меня тоже нет.
Ieronim Boskh писал(а) 20 окт 2020, 11:52:Через пару недель буду в Самаре (только там неделя перерыва), могу и в Москве передать, там тоже несколько дней свободно... чего привезти?.. из морепродуктов, боюсь, мало чего доживёт (если в лучшем качестве, то прямо из аэропорта 25-го)... могу японского вискаря, как вариант...
Я тоже о подобном думаю.Когда служил в армии, казалось это ерундой, а теперь изменил свое мнение. Такая татуха была символом части, Служба Спецконтроя - затухающая волна поперек глобуса.Сейчас бы хотел,чтобы часть жизни была на плече.Пожалуй, выпью рюмку коньяка за непотопляемый крейсер, остров Сахалин, служил там. Достойное место для мужчин.wolfhound писал(а) 26 окт 2020, 05:13:у меня на плече бы хорошо смотрелся кит и якорь
Патроннъ писал(а) 26 окт 2020, 20:31:александр III писал(а) Сегодня, 05:05:
У меня тоже нет.
Третьим будешь!
Snusnumrik писал(а) 27 окт 2020, 00:02:чезанезе
Olya_Mi писал(а):А у меня видео не открывается (((
Olya_Mi писал(а):Все же обычно связку берут.
Snusnumrik писал(а) 27 окт 2020, 00:02:есть чезанезе
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка