Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Andrew77 писал(а) 22 мар 2020, 04:48:Всем привет из Лос Анджелеса. Прошу прощения, что долго не отвечал, были проблемы личного характера... По теме: Купил я таки в первый раз симку в Бест Бай, не стал покупать, как раньше, в Волмарт, и не пожалел. Во-первых, Бест Бай ближе к дому (Западный Халливуд) и сеть магазинов более развита , во-вторых, за теже деньги 50$ полный безлимит, плюс 5 Гб на раздачу, актуально, если едете с кем-то из семьи. Виртуальный оператор Simple Mobile на базе T-mobile, связь отличная, я покупал симку с максимальным тарифом, вы можете выбрать под себя от 25$. Если проблемы с языком, продавцы любезно помогут активировать ваш план, кстати,если действительно нужно, спрашивайте русскоговорящих работников в Бест Бай, как правило они всегда есть, их пригласят. Во-третьих: удобный сервис по оплате, если привязать карту оплаты, то можно оплачивать со скидками, мне это актуально, я тут минимум на 3 месяца. В-четвертых: нет спамовых звонков как раньше на симках из Волмарта. Рекомендую. Удачи Всем и беспроблемной связи в путешествии.
P/S/ Дома WiFi на базе стационарного модема подключенного через AT&T, так вот, иногда приходится отключаться от WiFi и переключатся на мобильный интернет, чтобы увеличить скорость скачивания и просмотра "тяжёлого" контента, это я к слову о выборе оператора.
https://www.simplemobile.com/serviceplan?session=reset
Zomex писал(а) 06 июл 2020, 10:57:Кто знает, у кого сейчас в Штатах самый дешевый пакет от 5 до 10 Гб? Включая MVNO
tix писал(а) 18 сен 2020, 04:03:$20 в месяц за 8 гб
Zomex писал(а) 18 сен 2020, 09:21: опять кроме lycamobile помесячно ничего дешевого нет((
tix писал(а) 18 сен 2020, 17:28:$29 за 5 гб. не плохо.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Общие вопросы о США