Если нужен быстрый способ - используй в фильтре сортировку по времени в пути.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Mendor писал(а) 23 окт 2020, 02:07:Вчера въехал в Швейцарию на обычной электричке из Франции. Абсолютно никакого контроля и информации о карантине не встречено.
iPaulina писал(а) 23 окт 2020, 13:46:Подскажите, а есть тут кто то кого к примеру в швейцарии проверяли власти на предмет соблюдения карантина? Сегодня прилетаю из РФ в Цюрих, соответственно предписан будет 10 дневный карантин. Но во вторник мне нужно уехать в барселону к семье. есть смысл рисковать?как происходит контроль? просто не могу ни у кого ничего узнать насколько серьезно контролируют это
Chiaritta писал(а) 25 окт 2020, 22:11:Друзья, как именно контролируют соблюдение карантина в Швейцарии? Кантон Ааргау.
Если въезжать сухопутно! Слышала про приложение, но как именно это работает не поняла
Chiaritta писал(а) 26 окт 2020, 10:55:если я въеду в Швейцарию через другие страны ЕС по визе С, то власти кантона не будут задавать вопросы, на каком основании?
iPaulina писал(а) 29 окт 2020, 11:17:Очень странное решение: только вчера читала что они не справляются, не хватает мед персонала, что даже сделали запрос ко всем кто уволился 2-3 года назад чтоб вернулись; что зараженых крайне много.... и вдруг делать такой нелогичный ход и оставить в списке лишь 4 страны.... вообще не могу понять ПОЧЕМУ
iPaulina писал(а) 29 окт 2020, 11:17:вообще не могу понять ПОЧЕМУ
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ШВЕЙЦАРИЯ форум ‹ Швейцария самостоятельно