Сейчас этот форум просматривают: etotanya, Une Marie и гости: 19
Eichhörnchen писал(а) 30 окт 2020, 11:27:от ковида в этом году умерло 1млн 100 тыс, а от онкологии - почти 7 млн
Elena717 писал(а) 30 окт 2020, 12:54:Где все заболевшие?
A n n a 55555 писал(а) 30 окт 2020, 14:07:Ну как-то странно спрашивать где же заболевшие ковидом в дневнике человека, только что переболевшей именно ковидом вместе с мужем.
Innu писал(а) 29 окт 2020, 13:45: Правда, всегда думала, что томаты родом из Мексики.
Angelino писал(а) 30 окт 2020, 21:56:К тому же Америки , как известно, две и сливать воедино два столь различных континента
Eichhörnchen писал(а) 30 окт 2020, 22:52:Континент Америка состоит из 2х материков: Северная Америка и Южная Америка. Евразия - это материк, состоящий из 2х континентов: Европа и Азия.
КутяКутя писал(а) 30 окт 2020, 15:11:при превышении количества больных ковидом проблема в том, что будут выбирать кого спасать
Pallini писал(а) 31 окт 2020, 10:07: как было бы оптимально - не очень понятно
Каждый день жутко хочется выпить и полежать в ванной.
Не вместе, по отдельности.
КутяКутя писал(а) 26 окт 2020, 01:53:...Пока гуляли, встретили таких милах. С красными щёчками, улыбаются, крупнее другого вида местных попугаев. Кушали чей-то суккулент. Мы минут 10 завороженно смотрели, а местные так смотрели на нас, пытаясь понять что мы там рассматриваем..
КутяКутя писал(а) 30 окт 2020, 15:11: А ещё от онкологии не умирают за пару недель.
Angelino писал(а) 30 окт 2020, 21:56:И правильно думали, то, что родина томатов - Мексика
Одни считают, что помидоры родом из Индии, так как о них упоминается в древних рукописях, другие – что Китай, так как там были найдены при раскопках семена томатов. Третьи считают, что родина помидоров – Мексика.
тетя Таня писал(а):Вот это опасная штука. Может заиграться и сожрать.
Pallini писал(а) 31 окт 2020, 10:07:Проблема еще в том, что остальные болезни как будто резко пропали. Люди с сердечным приступом или с инсультом боятся вызвать скорую, так как бояться заразится, тянут, а бывает и поздно. Скорее приезжают не так быстро, а где-то - вообще острая нехватка бригад. И плановые операции у тех же онкологических больных отменяют / переносят. То есть "жертв ковида" на самом деле больше гораздо.
sun_worshipper писал(а) 31 окт 2020, 11:12:А нам-то как хочется !
sun_worshipper писал(а) 31 окт 2020, 11:12:Вместе в ванной тоже бывает занятно. Лишь бы человек был хорошим , с которым вместе.
M.M. писал(а) 01 ноя 2020, 11:58:КутяКутя на нг каникулах 2017-2018 тоже долго умилялись "местными голубями" на Playa de La Malagueta, очаровательны!
Eichhörnchen писал(а) 01 ноя 2020, 21:29:Ну почему же? От острой миелобластной лейкемии прекрасно (извиняюсь за слово) умирают за пару недель...
Острый миелоидный лейкоз относительно редко встречающаеся злокачественное заболевание. Так, в США ежегодно выявляется 10 500 свежих случаев ОМЛ
КутяКутя писал(а) 02 ноя 2020, 22:49:От коронавируса в США на данный момент умерло 236 тысяч людей и это не конец года.
КутяКутя писал(а) 02 ноя 2020, 22:49:В первой попавшейся статье в интернете было написано, что неоднозначно. В общем считаю не такое важное знание, но было интересно узнать, что в Европе раньше без помидор жили.Одни считают, что помидоры родом из Индии, так как о них упоминается в древних рукописях, другие – что Китай, так как там были найдены при раскопках семена томатов. Третьи считают, что родина помидоров – Мексика.
Aibrean писал(а):Неплохой список анализов, у нас не все из этого делает терапевт. Надеюсь, все будет гуд.
КутяКутя писал(а) 03 ноя 2020, 00:03:вышло на 110 евро, ужасть! Здесь ещё когда добавляешь в корзину получается одна цена, а потом прибавляются то ли налоги, то ли таможенное оформление.
КутяКутя писал(а) 03 ноя 2020, 00:03:Цинк на айхёрбе на первых страницах весь распродан. Взяла ещё магний, мелатонин, цинк, что-то ещё из не витамниов.
КутяКутя писал(а) 03 ноя 2020, 01:05:Кстати, а у вас протирают место укола спиртом перед анализами? Читала в некоторых странах не протирают....
Когда ели, к нам подошла женщина без маски, но вроде бы не бомж и просила то ли денег, то ли еды.
КутяКутя писал(а) 03 ноя 2020, 00:03:пошла на голую ногу в новых ботинках
КутяКутя писал(а) 03 ноя 2020, 01:05:Кстати, а у вас протирают место укола спиртом перед анализами?
Варвара любопытная писал(а) 03 ноя 2020, 17:17:Обожаю красную обувь.
КутяКутя писал(а) 03 ноя 2020, 01:05:Кстати, а у вас протирают место укола спиртом перед анализами?
Варвара любопытная писал(а) 03 ноя 2020, 17:17:Обожаю красную обувь. Хотя до сих пор моя любовь ограничивалась туфлями, на каблуках и без. И обязательно сумочка к ним.
Blue Jay писал(а) 03 ноя 2020, 17:48:Красные туфли, красная сумка? И это не кажется скучным сочетанием? Ну, хотя бы фактурой играете
Варвара любопытная писал(а) 03 ноя 2020, 18:18:может и консервативно, но всё-таки не так, как сумка из замши. Хотя фактура, действительно, разная.
тетя Таня писал(а):Мне больше нравится делать только один яркий акцент - либо туфли, либо сумка
Eleria писал(а) 03 ноя 2020, 08:55:Я давно покупаю на iherb. "Играюсь" подолгу, формируя корзину покупки, стараясь не превысить разрешенную сумму необлагаемую налогом у меня в стране (у нас это до 75 $, точнее, до 74.99 $, а с 75-ти уже налог), но при этом выше 40 $ тогда присылка беспл.
Blue Jay писал(а) 03 ноя 2020, 17:48:Красные туфли, красная сумка? И это не кажется скучным сочетанием?
Варвара любопытная писал(а) 03 ноя 2020, 17:17:Обожаю красную обувь. Хотя до сих пор моя любовь ограничивалась туфлями, на каблуках и без. И обязательно сумочка к ним. Особенно мне нравится их с серыми и зелёными одеждами комбинировать.
тетя Таня писал(а):Очень классно, на мой взгляд, чтобы например, красные туфли+сумка НЕ красная, но обязательно чтобы с какой-нибудь красненькой ма-а-аленькой звездюлинкой.:)
Pallini писал(а) 03 ноя 2020, 21:56:Я уже потеряла интерес к выбору и покупке одежды :(
Где и когда это выгуливать, да так, чтоб маску в тон не подбирать... В целом, настроение не то.
svr писал(а) 27 окт 2020, 21:54:В Меркадонах появились за 3 евро 10 штук
https://tienda.mercadona.es/product/917 ... us-paquete
КутяКутя писал(а) 03 ноя 2020, 23:23: небольшой красный шейный платок, можно его к сумке примотать
Варвара любопытная писал(а) 03 ноя 2020, 23:33:Или как масочку, носик прикрыть
Варвара любопытная писал(а) 03 ноя 2020, 23:33:хочется плакать от собственного юмора
КутяКутя писал(а) 03 ноя 2020, 23:23:шейный платок, можно его к сумке примотать, вот и будет звездюлинка!
mvd621 писал(а) 04 ноя 2020, 20:17:КутяКутя, вы видели вашего турецкого кота?)) Это уже, видимо, игра, "кто найдёт кота, пришлите фото")))))
sun_worshipper писал(а) 03 ноя 2020, 10:10:Так это и осталось для меня загадкой: то ли там такие попрошайки, что их по внешнему виду от других не отличить (я не Вдольчекабана, но всё же вполне прилично одеваюсь + бреюсь + моюсь :-)), и дед, не вникая в мою речь, решил сразу снять все вопросы; то ли он глуховатый был ...
ilonka1977 писал(а) 05 ноя 2020, 00:38:И давно так в Барселоне?
КутяКутя писал(а) 05 ноя 2020, 00:33:Так и хочется что-то купить как-бы на те две тысячи, чтобы было как от бабушки и осталось навсегда, но не могу придумать что. Серебряная ложка есть, всякие винтажные тарелки тоже. Хочется чтобы было надолго и не сломалось.
КутяКутя писал(а) 05 ноя 2020, 00:33:письмо о счёте
AnnMM писал(а) 05 ноя 2020, 09:21:Моя сестра говорит, что в таких случаях надо покупать украшения - они точно не испортятся и всегда будут напоминать о том, кто тебе их подарил (кто подарил/оставил деньги на них). Так я совсем недавно узнала, что одни сережки сестры, которые я и сама носила в детстве, она купила на деньги, которые ей достались от нашей бабушки. Бабушки нет уже больше 30 лет, а сережки напоминают о ней.
КутяКутя писал(а) 29 окт 2020, 01:32:Не хочу расстраивать, но у меня подруга так с парнем... 5 лет провстречалась, вот сейчас 24, вчера расстались.
КутяКутя писал(а) 30 окт 2020, 00:57:А то что удалила-я прочитала.
КутяКутя писал(а) 30 окт 2020, 00:57:Я когда новокузнецкое видео увидела, подумала, что сколько раз в жизни волновалась из-за всякой ерунды. И зачем? Ведь это может и приблизить к нахождению в этом пакете, и жизнь мою занимает, это волнение из-за потом не важных вещей. В общем, не скатываясь в токсичный позитив, хочется больше радоваться жизни.
КутяКутя писал(а) 03 ноя 2020, 00:03:Торт оказался так себе, я такой ела в Сан Франциско и он был невероятно вкусным. Причём мы попросили ложку для торта, а нет, не положено.
КутяКутя писал(а) 03 ноя 2020, 00:03:Взяла ещё магний, мелатонин, цинк, что-то ещё из не витамниов.
КутяКутя писал(а) 03 ноя 2020, 00:03:В корридоре на стене нашли вот такую тварюгу.
Eleria писал(а) 03 ноя 2020, 08:55:Очень советую Вам с мужем попринимать органическую спирулину.
КутяКутя писал(а) 05 ноя 2020, 00:33:бабушка подарила мне 2 тысячи рублей именно на мантышницу. Сначала как-то не до того было, а потом я их недавно нашла, но мясо я уже не готовлю. Так и хочется что-то купить как-бы на те две тысячи, чтобы было как от бабушки и осталось навсегда, но не могу придумать что.
Lanasvet-K писал(а) 05 ноя 2020, 11:01:220 за электричество - это за один или два месяца? Вы пользуетесь обогревателем или кондиционер включаете на тепло?
Anдреi писал(а) 05 ноя 2020, 11:34:А в каком банке у вас счёт? У меня Кайша, думаю поменять на что-нибудь или нет.
wwesi писал(а) 05 ноя 2020, 16:55:5 лет конечно трындец, только в юности можно столько времени ̶у̶б̶и̶т̶ь̶ провстречаться не живя вместе))
Не сошлись? Мне кажется, в этом возрасте и с таким сроком, мало кто расстаётся вот прям с первого раза.
wwesi писал(а) 05 ноя 2020, 16:55: КутяКутя писал(а) 03 ноя 2020, 02:03:
Торт оказался так себе, я такой ела в Сан Франциско и он был невероятно вкусным. Причём мы попросили ложку для торта, а нет, не положено.
А как положено, руками? Не представляю как есть кусок торта таким способом.. Или это как кексик?
wwesi писал(а) 05 ноя 2020, 16:55:Похожа на пищевую моль. У меня давно на съёмной квартире были такие. Помогли такие липкие картонки размером с открытку, они приманивали ИХ и они там и умирали в липкости. И на этой открытке их было стооолько, жуть.
wwesi писал(а) 05 ноя 2020, 16:55:Ох, я тут принимала спирулину пару недель, а после этого сообщения полезла гуглить, вспомнить чего там в ней такого особенного (помню, что кладезь, а что там и в каких размерах - конечно нет), а мне оказывается её категорически нельзя - разжижает кровь, и особенно нельзя когда принимаешь таблетки для разжижения.
wwesi писал(а) 05 ноя 2020, 16:55:Недавно вставила батарейку в старинные часы свотч, которые мне сестра покупала на 21-й день рождения, после этого у меня были другие, потом ходила без, сюда привезла, потому что у родителей много лет валялись... И теперь так они меня радуют! Хотя прошла тысячу лет! И помню как покупали и что нас в Вашингтоне обслуживал когда-то русский мальчик с дичайшим акцентом, которого в детстве родители перевезли из Екатеринбурга. А у тебя гораздо теплее история - купишь что-то от бабушки, точно будешь вспоминать с нежными чувствами)
тетя Таня писал(а):Кладбище не добавило Вам депресняка? А то и так болезнь психологически подкосила, а тут еще и место для прогулок специфическое...
тетя Таня писал(а):Краски приглушенные?
тетя Таня писал(а):Ой, а про пропавшие трусы был у меня забавный случай. Я потеряла пакет с трусами и купальниками, когда летели на корпоратив в Турцию.
КутяКутя писал(а) 14 ноя 2020, 22:41:у мамы у знакомых дети чуть старше нас умерли
ilbl писал(а) 14 ноя 2020, 22:53:А сколько их было - тех детей? Возраст? Какие-то хронические заболевания? Где конкретно в России?
russa_turista писал(а) 15 ноя 2020, 00:23: Ужасно, что столько времени прошло, а последствия от вируса так сильно ощущаются...
Список форумов ‹ Эмиграция из России — жизнь, работа и учёба за границей ‹ Дневники и истории эмигрантов — жизнь за границей глазами уехавших