Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
vvk66 писал(а):вчера заезжал в консульство Китая на Чайковского...интересовала информация о возможности оформления визы...охранник сообщил что консульство закрыто до 8 октября в связи с государственным праздником КНР ...соответственно, предприниму следующую попытку после 12 октября...
vvk66 писал(а):сегодня посетил консульство....получил исчерпывающие ответы на свои вопросы..все вполне дружественно там организовано...прием документов на визы понедельник среда пятница с 9-30 до 12...Пермский край тоже обслуживается...
vvk66 писал(а):бронь в отеле у меня была...так что не смогу точно ответить на Ваш вопрос..если только в пятницу при получении своих документов могу спросить
vvk66 писал(а):бронь в отеле у меня была...так что не смогу точно ответить на Ваш вопрос..если только в пятницу при получении своих документов могу спросить
biser писал(а):На транзитную визу зачем гостиничную бронь?
vvk66 писал(а):biser писал(а):На транзитную визу зачем гостиничную бронь?
ну у меня прилет рано утром 29, а вылет почти вечером 31...надо же как-то уважаемой принимающей стороне показать, что я не бомжевать там собираюсь..да и мне совсем не трудно бумажку на ксероксе откопировать и приложить...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КИТАЙ форум ‹ Виза в Китай. Транзит через Китай