Сегодня ночью в международном госпитале Кампалы (Уганда) от пневмонии скончался Рома Кашигин. Мзунгу. Не верится. Покойся с миром, Ромочка. Мы всегда будем тебя помнить.
Только что сообщили коллеги. Умер в Уганде Роман Кашигин - mzungu. Повёз группу в Танзанию и там началась болезнь. Написать о нём можно много, но ничего в голову сейчас не приходит. Покойся с миром, брат!
Печально... Замечательный писатель и фантазёр, чьи рассказы путешествуют по интернету. Путешественник, для которого не было преград на планете Земля. Просто интересный человек. Покойся с миром...
Очень, очень жаль Рому. Я, как и некоторые другие на этом сайте, тоже надеялся еще попутешествовать с Mzungu. Помню, как будто это было вчера, что мы стоим с Ромой у тела Михал Иваныча Буянова в горах Руанды......
Рома не зря прожил на этом свете. Он много что создал, много что увидел, много с кем переспал, но главное - много что дал для познания мира путешественникам и русскоязычным читателям.
Плачу. Его замечательно талантливые похабные рассказы 14 лет назад заставили меня задержаться на этом форуме. С тех пор нежно любила и читала его на всех платформах. Пусть и там тебе будет акуна матата, мзунгу!
Земля тебе пухом, Мзунгу! Неординарный был человек... Еще пару недель назад слушал (и смотрел) его интервью на радио. И вот.. Сгорел человек буквально мгновенно
Прощай Мзунгу - классик жанра! Если здесь и можно встретить Литературу - то Мзунгу первый приходит на ум! Он в моей интернет-полке занимает свое законное место рядом с томиками Чехова и Довлатова! В минуты скуки и грусти, - я обращался к его творчеству - и он всегда мог поднять любое настроение...) PS\ Мир стал скучнее...(
Эквадор-глазами "небывалого" путешественника,Роман с Угандой-в поисках адвака,Ланч на Папуа,Роман с Угандой-продолжение в Мурманске,Мьянма-нищета с улыбкой и три инфаркта,Океания на троих,Зонтик в пустыне, Ментаваи,Австралия its blood long way,Кабо Сан Лукас.
Ошарашили ! ((( Только на днях искал новые его рассказы,думаю,давно не читал его.Должно же быть что то новенькое . Писал он очень смешно.Талантище. Мечтал попасть на его экскурсии в Африку. Видел его интервью на Ютубе.Получается он 1 октября еще был в России , в Королеве.. и тут на тебе!!!!! https://www.youtube.com/watch?v=DxK4KBk5N6Q Очень печально.Покойся с миром, Роман!