Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
семенсеменов писал(а) 02 ноя 2020, 17:18:Герду мы влюбились с первого взгляда и порода не очень интересовала. Жена сказала что сфинкс.
Sinitza писал(а) 03 ноя 2020, 17:56:Какой красивый окрас ,инопланетяночки хороши!
Спасибо за рассказ и фото девчушек , ждём продолжения!
KrasotkaOlga77 писал(а) 03 ноя 2020, 22:44:Прелестная котя!! И грибы конечно зачетные.
Продолжайте пожалуйста
семенсеменов писал(а):Мне поначалу подумалось, что тема особого интереса не вызвала...
семенсеменов писал(а):А вот так Герда умеет танцевать
семенсеменов писал(а) 03 ноя 2020, 18:46:Как лучше прикреплять фото - превью или полноразмерные?
Тарифа писал(а) 04 ноя 2020, 00:35:Когда фото много, мне кажется, лучше полноразмерные.
AndroNsk писал(а) 04 ноя 2020, 13:16:Шикарный момент поймали на фото где Герда "танцует".
Почему то напомнила мультик про Маугли и черную пантеру из этого мультика. Наверное кошачья грация решает.
семенсеменов писал(а):Но рассказ об этом событии в жизни Герды тут неизменно вызывал гневный шквал возмущения.
Brrys писал(а) 04 ноя 2020, 14:12:Ничего не поняла. В разведенчестве не сведущая. Нельзя рожать? Нельзя без разрешения?
Если мои вопросы не к месту, можно не отвечать.
Я по жизни собачник. Но из кошек сфинксы мне наиболее симпатичны. Такие замшевые! А еще мне нравится, что у них все складочки кожи видно.
Ваша Герда - красавица!
семенсеменов писал(а) 04 ноя 2020, 15:03:нам, любителям, заводить котят нельзя. Можно только им - профи!
семенсеменов писал(а) 04 ноя 2020, 15:03:боятся, что поиграют и бросят.
семенсеменов писал(а) 04 ноя 2020, 15:03:И Герда таки кошкособака!
Brrys писал(а) 04 ноя 2020, 15:26:О, понятно. Натыкалась в интернете на подобные "срачи". Первыми движет бизнес и желание заработать. Вторые - я вообще не думаю, что они адекватные. Я бы побоялась в реальной жизни встретиться с этими людьми. Пожалуйста, не обращайте на них внимание! И Вам спокойнее, и Герде.)))
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Квартира, дом, дача. Домашние животные ‹ Домашние животные, комнатные растения. Поиск помощников и уборщиц