Сейчас этот форум просматривают: MaceFerro и гости: 4
Xunter писал(а):http://www.flightstats.com
kve082@gmail.com писал(а):будет, дальше-в гонконг. подскажите, а если все-таки кто-нибудь даст официальную бумагу про транзитных пассажиров? стоит ей машать или в джетстаре всем по фиг?
kve082@gmail.com писал(а):подскажите, прилетаем в 7-00 катарцами в бангкок и в 9-15 вылет в Сингапур Авиакомпанией Jetstar. за 40 минут заканчивается регистрация. т.е. грубо говоря есть 1-30
1кто-нибудь знает про эту авиакомпанию что-нибудь? в частности, есть ли у нее регистрация в транзитной зоне или придется выходить все-таки?
2 и если придется выходить, то долго ли займет прохождение контроля и получение багажа?
3 катарцы, я вроде слышала, пунктуальные. часто ли у них задержки?
4 Есть ли возможность получать багаж в бангкоке в транзитной зоне?
5. есть ли возможность посмотреть заранее на каких стойках будет находиться Jetstar?
не ругайтесь, если подобные темы уже обсуждались, просто вылет на днях, и читать все нет времени. всем спасибо
blackwater писал(а):если вы летите дальше в Гонконг и остаетесь в Сингапуре 2 дня, то виза не нужна, т.к. попадаете в условия транзита.
хотя если хочется перестраховаться то можете и сделать визу. я бы не делал )
Mike29 писал(а):blackwater писал(а):если вы летите дальше в Гонконг и остаетесь в Сингапуре 2 дня, то виза не нужна, т.к. попадаете в условия транзита.
хотя если хочется перестраховаться то можете и сделать визу. я бы не делал )
Кто бы спорил...лишь бы геморройная Джетстар на самолет посадила... а прецедентов что теткам в зубы Тиматик и распечатку с сайта иммигрейшн Сингапура сували - а те -НИКАК -были и их до хрена. Джетстар перестраховывается потому как не желает осуществлять депортацию пассажира за их счет...
Кстати странно что другая помойка Эйразия спокойно сажает с такими условиями...
kve082@gmail.com писал(а):в начале и не хотела, т.е. вообще даже и не думала об этом. а вопрос задавала по поводу, успею ли я на рейс. но судя по тому, что вы писали тут, наверное лучше сделать, тем более времени на приперания с джетстаром не будет. Ваше последнее слово?
Viachik писал(а):Для того, чтобы улететь на AirAsia - нужно пересечь паспортный контроль. Потому что лоукост. Написано сотни раз. Странно, что ни разу вам на глаза не попадалось
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки