Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
kudryashkka писал(а):Slap, а почему Вас это удивляет ? В прошлый раз я была с мужчиной, габариты которого превышают двух среднестатистических индусов... только у очень смелых людей могли возникнуть какие-то мысли из серии "а не отнять ли нам у него немного денег". Смелых не нашлось...
Хатхор писал(а):kudryashkka мала вероятность, что кто-то попытается "отобрать немного денег" ,или покуситься на девичью честь на глазах у толпы ,т.е. избегайте безлюдных улиц
ночами в основномAmaras писал(а):Вы думаете они таки там есть ?
Slap писал(а):Меня это удивляет потому что Вы там уже были лично, все видели, примерили на себя, даже собираетесь теперь туда еще раз в одиночку. И тем не менее спрашиваете безумна Вы в своем желании или нет. Волга- Волга скажет , что путешествие безопасно, а вы потом приедете и скажете, что на вашу честь там покушались аж три раза, но вы сопротивлялись и уступили только пять раз. Волга-Волга будет виновата? Вы хотите не смотря на то, что там уже были чтобы кто-то принял за Вас решение?
Amaras писал(а):да, в пути ни от кого угощений не принимайте..могут подсыпать чёнибуть
kudryashkka писал(а):
4. все решения в жизни я принимаю сама Такая дурацкая привычка ;)
kudryashkka писал(а):3. Волга-волга не будет виновата как минимум потому, что в момент, когда я уступила только 5 раз, Волги-волги со мной рядом не было, сделать она ничего не могла, и ее опыт - это только ее опыт.
Про безлюдные улицы в Индии мне тоже понравилось
Navigator писал(а): Федорыч
почему сразу КК? вполне нормальный вопрос человека который не уверен в себе и своих силах
Федорыч писал(а):Потому что ездить куда-либо имея психические отклонения не рекомендуется. Если же это просто косноязычие - то отвечать серьезно такие фразы также не располагают.
Navigator писал(а): вы это дистанционно определяете, или так, просто ляпнуть?
вы не обязаны отвечать, можете пройти мимо и промолчать
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДИЯ форум ‹ Безопасность в Индии. Путеводители и карты