Co4po » 05 дек 2020, 12:47
Посетили Роза-хутор с 17 по 24 января. Подъемник 1850 руб. в день. На гору брали термос с чаем и фрукты, бутерброды, потому что на горе все очень дорого. Но если сравнивать катание на Роза хутор с Европой, то по нынешнему курсу евро у нас получилось гораздо дешевле. Катание неплохое, природа потрясающая! Но меня возмутило, что все трассы без ограждающих сеток!!! Это безобразие! Улететь ничего не стоит. Зеленая трасса Б-52 очень узкая и извилистая. При мне несколько раз сбивали людей, потому что там гоняют опытные лыжники и учатся начинающие. которых так просто не объедешь. Либо в пропасть, либо в человека. Очень опасно! Плохая разметка трасс. Промахнуться и поехать вместо синей по черной тоже очень просто. Поэтому на каждых поворотах надо быть очень внимательным. Они что экономят на сетках??? В кафе. я заметила, что спокойно могут обслужить своих знакомых или просто местных, а потом изволят заметить тебя, после сделанного замечания. Да и еще очень мало стоек для лыж. И в камере хранения все переодеваются и ставят лыжи просто к стене, потому что стоек там просто нет. Соответственно все уже ободрано. я думаю, что года через 2 при таком обращении все придет в упадок.