bochel18 писал(а) 30 окт 2020, 13:58:Мы вчера отказались от поездки в Мексику.
А зря. Я вчера была в Канкуне, никаких последствии от ураганов не видела, да он и немного в стороне оказался. Солнце светит и жарит, жизнь кипит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12
bochel18 писал(а) 30 окт 2020, 13:58:Мы вчера отказались от поездки в Мексику.
natalie_castilla писал(а) 06 ноя 2020, 21:19:bochel18, как там у вас в Роквилле, тихо?
bochel18 писал(а) 09 ноя 2020, 15:03:По его словам, большинство - но не все - являются этническими китайскими учеными, проводящими доклинические исследования во многих областях. Почти каждый исследуемый ученый хорошо финансируется и авторитетен. Они не аспиранты или студенты.«Это не ксенофобный расизм, это не адресность и не стигма. Это настоящая кража », - сказал Лауэр.»
Вот, помнится, был такой чисто американо-еврейский дяденька Bernie Madoff так он где-то 1400 человек на 50 миллиардов долларей обул не так давно, а еще была такая фирмочка Enron, тоже под сто миллиардов зеленых скоммуниздила легко и просто, а еще была такая досточтимая инвестиционная компания Cendant, так те скромно 20 миллиардов баксов увели себе в карман, а еще были по мелочи Tyco International, HealthSouth и др., стибрившие всего по милиарду, не больше, и т.д. и т.п. и т.д. и т.п. ad nauseum.Angelino писал(а) 09 ноя 2020, 19:13:Так что от них можно ожидать что угодно. Восток - дело тонкое, с западным менталитетом понять сложно.
vagabondit писал(а) 09 ноя 2020, 20:12:Вот, помнится ...
Речь здесь идёт о краже, коварстве, лицемерии и жадности, которые в одинаковой степени присущи западному, восточному, европейскому и азиатскому менталитету. Вам рассказали как воруют китайцы, а я вам напомнил как воруют американцы - как урождённые, так и понаехавшие. Кстати, в Лос Анджелесе понаехавшие из России братики Смушкевичи тоже под миллиард долларов своровали двадцать лет назад, слышали наверное. А уж воровать для заграницы или на свой карман - разницы не улавливаю.Angelino писал(а) 09 ноя 2020, 21:13:Речь здесь идет
А почему и как именно это должно на ВОЗ отразиться, ведь она не дает гранты втихаря и закулисно, да и вообще не слышал, чтобы она гранты на исследования и эксперименты раздавала?bochel18 писал(а) 09 ноя 2020, 15:03:Интересно как поменяется сейчас политика в отношении ВОЗ.
vagabondit писал(а) 09 ноя 2020, 21:25:Речь здесь идёт о краже, коварстве, лицемерии и жадности, которые в одинаковой степени присущи западному, восточному, европейскому и азиатскому менталитету. Вам рассказали как воруют китайцы, а я вам напомнил как воруют американцы - как урождённые, так и понаехавшие. Кстати, в Лос Анджелесе понаехавшие из России братики Смушкевичи тоже под миллиард долларов своровали двадцать лет назад, слышали наверное. А уж воровать для заграницы или на свой карман - разницы не улавливаю.
В Одессе много чего говорят, и данный случай мимо кассы. Вам «внутренний вор» видать классово близок, а мне все воры на одно лицо.Angelino писал(а) 09 ноя 2020, 21:42:А надо бы уловить. Кража интеллектуальнои собственности, подрывающая оборонку и економику страны, и кража "на свои карман" - ето "две большие разницы", как говорили в Одессе.
vagabondit писал(а) 09 ноя 2020, 22:01:Кстати, поставьте нормальную клаву с «й» и «э», а то глаз царапает.
То же, что я делаю с четырьмя клавами на одной физической: переключаю их тыком кнопки. То же на iPad и iPhone. Наука знает много гитек.Angelino писал(а) 09 ноя 2020, 22:16:что я буду делать с Cyrillic клавои в штатах?
Чтоб он был вашем всем, открою вам страшную тайну: набрав «j» латиницей получите «й», а набрав «je» получите «э». Только смотрите, чтоб китайцы эту страшную тайну не украли.Angelino писал(а) 09 ноя 2020, 22:16:Транслит - наше все.
Сразу вспомнился израильский шпион Jonathan Jay Pollard, который пожизненное получил и лет 20 отсидел. Хотя китаец вроде не шпионил, а просто мошенничал?bochel18 писал(а) 09 ноя 2020, 22:30:В 2012 году ученый-химик из FDA, этнический китаец, был осужден
А как интересно они могут последовать без нарушения Конституции? Один раз в отношении японцев последовали, больше на те же грабли наступать нельзя.bochel18 писал(а) 09 ноя 2020, 22:30:Никаких репрессивных мер в отношении других этнических китайцев, работающих в FDA, не последовало после этого инцидента
vagabondit писал(а) 09 ноя 2020, 22:38:Хотя китаец вроде не шпионил, а просто мошенничал?
vagabondit писал(а) 09 ноя 2020, 22:38:А как интересно они могут последовать без нарушения Конституции? Один раз в отношении японцев последовали, больше на те же грабли наступать нельзя.
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Дневники живущих за границей - отзывы и истории