Сейчас этот форум просматривают: ina, krand74, Yandex [Bot] и гости: 10
Yury S писал(а) 27 авг 2020, 11:11:Подскажите, из-за отмены рейса на 1 сентября я запросил вывод обратно на карту с которой покупал, несколько дней назад на балансе счета Wizz появилась такая надпись: Undo WizzCredit payment of EUR 48.8300 for PNR:(номер бронирования).
Это значит возврат со своего банковского счета они произвели? И совсем скоро ждать прихода денег на карту?
Lenik-K писал(а) 09 ноя 2020, 14:37:Подскажите, пожалуйста, деньги за билеты переводят только на ту же карточку с которой производилась оплата?
Или есть возможность указать данные новой карточки?
Lenik-K писал(а) 09 ноя 2020, 17:52:Вопрос: даёт ли Wizzair возможность указать данные новой карты?
Yury S писал(а) 09 ноя 2020, 08:39:Подскажите, из-за отмены рейса на 1 сентября я запросил вывод обратно на карту с которой покупал, несколько дней назад на балансе счета Wizz появилась такая надпись: Undo WizzCredit payment of EUR 48.8300 for PNR:(номер бронирования).
Это значит возврат со своего банковского счета они произвели? И совсем скоро ждать прихода денег на карту?
Линок писал(а) 10 ноя 2020, 07:39:В итоге их нет ни на счете аккаунта Визз, ни на моей карте. Просто пропали.
Kompasik писал(а) 11 ноя 2020, 20:09:Народ а куда писать, по какому емэйлу долбать с запросом?
Yury S писал(а) 10 ноя 2020, 11:41:Долбите их письмами с просьбой прислать чек на возврат.
Heriorh писал(а) 11 ноя 2020, 20:27:Пробовали этот адрес? communications@wizzair.com
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег