Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
vredina_31 писал(а) 29 окт 2020, 21:46:нужно ли делать тест, если я еду в Грецию, но не планирую там оставаться? Хочу улететь в тот же день в другую страну шенгена. Вроде для транзита тест не нужен. Но тогда стоит ли мне говорить на контроле, что у меня транзит? Или лучше сделать тест и лететь как будто бы на отдых? Какой вариант для пограничников предпочтительнее?
AnnaTR4 писал(а) 29 окт 2020, 22:58:Нужен ли тест на ковид, если летишь из Вены в Афины?
И вообще нужен ли тест, если ты летишь по шенгенской зоне?
Andrey4405 писал(а) 21 ноя 2020, 10:01:natalygi,
вчера звонил в Шереметьево, сказали тест готовиться 1 час.
Экспресс тест на ковид-19 в Шереметьево
natalygi писал(а) 21 ноя 2020, 11:15:Andrey4405 писал(а) 21 ноя 2020, 10:01:natalygi,
вчера звонил в Шереметьево, сказали тест готовиться 1 час.
Экспресс тест на ковид-19 в Шереметьево
Это тест на антиген, EMG. Я уточнила в Аэрофлоте, они утверждают что данный тест не принимают для рейса в Грецию, туда нужен тест ПЦР!
С тестом EMG они на борт не пустят!!!
natalygi писал(а):
Вы уверены что эт тест ПЦР? Я специально перезванивала в Аэрофлот 3 раза по этому вопросу. И последний раз спросила именно что нужен ПЦР, и они сказали что стестом EMG не пустят на борт.
natalygi писал(а) 21 ноя 2020, 13:01:По их данным, лаборатории, осуществляющие экспресс тесты EMG и ПЦР в Аэропорту Шереметьево - не являются аккредитованными в РФ. Их тесты не принимаются команией Аэрофлот для рейсов в Грецию.
Вот иинформация с сайта Аэрофлот:
Документ должен быть выдан официальной лабораторией, аккредитованной в государстве отправления.
Перечень лабораторий, допущенных к исследованиям на новую коронавирусную инфекцию в Российской Федерации: https://www.rospotrebnadzor.ru/region/k ... id=2887916.
Смотрите сами.
Barrister писал(а) 22 ноя 2020, 20:31:Аэрофлот дает таки посадку без наличия ПЦР при саморегистрации?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европейский архив