Сейчас этот форум просматривают: Facebot [Bot] и гости: 3
Katyakaterinakatya писал(а) 09 ноя 2020, 18:56:Спасибо! неужели заявки не были продлены из за пандемии?
Консульский сбор я оплатила -но не могла решить когда можно будет поехать именно поэтому не воспользовалась записью в посольство за полгода
valeria.emln писал(а) 16 ноя 2020, 11:32:Говорят ещё, что надо распечатать письмо о подтверждении оплаты вроде, и ещё какое-то... вы не знаете?
valeria.emln писал(а) 16 ноя 2020, 11:32:надо распечатать письмо о подтверждении оплаты вроде
net_takix писал(а) 22 ноя 2020, 11:07:Всем добрый день. Подскажите, а кто-нибудь сталкивался с таким, что при отслеживании заявления на сайте TLScontact стала отображаться неверная информация? О времени подачи теперь надпись not set yet, хотя подача была 5 ноября, при отслеживании движения очень много строчек вместо 6-7 тех, что были раньше и все горят красным. Раньше я видела другое, также приходило письмо из Ливерпуля,что заявление принято на рассмотрение.
и мне не видны свободные даты.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я